Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Уснул Sirius D42

Рекомендованные сообщения

Резо шил галеттой1260 по ошибке залил Е3 все завелось нормально(сброс адаптаций не делал),потом перешил на Е2 Скандоком сделал сброс и капец машина не заводится. Ошибка Р1628 -Иммобилайзер(неудачное соединение) прокрутку видит.Как поднять,неужто так повлиял сброс Скандоком.

Калибры 3BFQ

Изменено пользователем krav

Клемму скидывал правда не надолго мин.5 ,щас попробую подольше. Если не прокатит, то вариантов не много,есть только Комбик им придется в ВСЛ. Чтоб "отвязать" блок по каким адресам забить FFF ? 0х4000 по 0х7FFF оно?

Спасибо парни, буду ковырять. Машина как на грех иногородняя,но клиент адекватный ушел ночевать к знакомым.

а комбиком что по розетке не делали да и сброс он тоже нормально делает

В комбике модуль не открыт, да и не было таких проблем с Галей никогда

дядюшка Реззо может так прикалываться  :biggrin: было давно дело, и клиент тоже иногородний, решилось иммо-офф

бсл комбик, иммо физически отключил

Изменено пользователем Agurik

NewFile.bin Вот что считал

NewFile.eep

Подготовил под автопривязку NewFile.bin Будьте любезны посмотрите,этого достаточно? не приходилось делать.

С епром я понимаю делать ничего не нужно.

Не прошло делал так 

1. Ставим на автомобиль.
2. Вкл заж на 10 сек.
3. Выкл заж на 10 сек.
4. Вкл заж на 10 сек.
5. Выкл заж на 20 сек.
6. Заводим.

,запуска нет и опять таже ошибка.  

дядюшка Реззо может так прикалываться  :biggrin: было давно дело, и клиент тоже иногородний, решилось иммо-офф

бсл комбик, иммо физически отключил

Т.е. под автопривязку не вышло? или сразу делали безиммовую.Наверное к Саше надо обращаться.

Опять неудача, пробовал full от SJocker Пойду куплю чего пожрать,мож на сытый лучше пойдет :biggrin: а так то пока в трансе

Физически есть,на рулевой калонке с желтенькой этикеточкой.Питание есть,индикатор горит постоянно,на связь не выходит.Репрог делал 2 раза,но после 1го не делал "сброс адаптаций" и машинка весело завелась(т.ч.не думаю что там было иммо оф).А вот второй раз сделал сброс и кердык. Автопривязка не проходит т.к. иммобилайзеру(я так думаю) каюк.Но что могло так повлиять не знаю. Добрый ЧЕЛОВЕК согласился подсобить иммо оф,но так как время позднее,то пусть отдыхает.

Да и я тоже(взял лаваш,сосек и "конины") ждрать то хочется,ночевать придется в боксе одному-скучно(Это не в тему извините,наверное устал)

Ребята всем спасибо за участие и всем коллегам достойной работы без пападосов.

Утро-вечера мудреней.

Сергей да с питаловом все в норме, может чисто совпадение(звезды легли не по фэншую) правда вот не помню до прошивки по диагнозе что показывал"Адаптация колена" сейчас кажет "Нет" хотя прокрутку видит.

Как писал Денис:   в моем случае постоянно светилась лампа иммо и на связь не выходил (вроде). из-за этого было принято решение сделать иммо-офф 

+7-960-333-32-23. Beeline. с уважением. Денис
Точно такая ситуация.

А я думал что все уже спят,ан нет. Еще пишут в темах,думал я один дурак,а впрочем как у Цоя "Мама мы все тяжело больны...." наверное это про нас. Ложишся- должно"снится мне деревня..." а снятся авто и бабы :unknw: точно больны, а впрочем нормальная тема для мужика,роднее то и нет ничего(вру,есть -это дети и внуки,последнии дороже всего,кто имеет согласится) Мужики извините за рассуждения не по теме,просто сижу в боксе один как пес бездомный, анализирую свою ситуацию,все прозвонил,что можно и нужно проверил,нет косяков или я их не нашел,вроде сегодня не грешил...хотя что считать грехом. :biggrin: Так, надо идти в "ОТБОЙ"

А кто рано проснется,доброго утра и удачного дня!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...