Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищется "проверенный" софт на Xprog-m

Рекомендованные сообщения

Может у кого есть "фри" софт на вышеуказанный прибор, купил прибор с рук - софт "не выдали". Но только желательно ПРОВЕРЕННЫЙ самостоятельно.

Человек продавший писал что работал (запускал) на 4.5.4 , вроде бы и 5.0 должна вставать без прошивки атмеги. (могу путать)

5.0 достаточно старый софт. Могу на почту сбросить. Сюда не прикрепляются свыше 20 мб архивы.

ссылка на гугл диск на старую добрую версию 5.0

https://drive.google.com/file/d/0BwU6zKVg1pjBa1l3d1hqcVBsQ00/view?usp=sharing

Ещё небольшой вопросик по данному прогеру. Нашел достаточное количества софта (фри) 4.5.4, 5.0 , 5.5.1 .  Имеем два ноута на одном ХР на другом 7ка. Установив ЛЮБОЙ софт на любую ось, читаю епромку , читается но после считывания выскакивает окошко (на англ) "Эта версия софта требует обновления программатора , обновить- ДА /НЕТ.. " 

Жму "нет" т.к. напуган до полусмерти начитавшись интернета про обновления, на компах в момент репрога интернета небыло. похоже прога тупо хочет идентифицироваться с "железкой" ??? Жмякнуть если "ДА" ???

Видео записал НО невидно нифига- НО видно в какой момент выскакивает "неприятная" надпись.

http://www.youtube.com/watch?v=HqflPqIsU9o&feature=youtu.be

Изменено пользователем АлексейВ

Ошибся на счёт того что епромка читается , выгрузка 0% , в буфере FF, и постоянное окно -

"This proqram version requires to update the XPROG firmvare . Do you want to update now ... ДА,НЕТ "

Похоже проблемный приборчик мне вручили)) и продаван исчез кудато. Теперь понимаю почему на моё предложение оплатить услуги по пересылке , продавец ответил - что пересылку он оплатит))))))), да и наверное софт с прибором не просто так неприехал.

Да, на любом софте всегда одно и тоже, в том числе и на 5.0. Первые запуски пробовал на 4.5.4 софте, потом вот на этом сверху... потом на 5.5.1 . Параллельно ещё на двух форумах спрашиваю (консультируюсь) , на одном довольно грамотные ребятки (открывают "фри" софты, ремонтирую и тд) пойду там ещё почитаю, мож отправлю кому. По уму то надо продавану отправить, но в личке тишина)).

Пока подожду с ответом на данный вопрос, может случилось чего или человеку не до форума. Да и собственно денежки то смешные , но тем не менее даже если сумма 1коп надо за эту сумму как то ответить..

Чёто я реально запарился с подключением, несколько дней натурально вычеркнуто, а задача то стоит банальнейшая - для начала прочитать епромку SO8..

, недавно он у меня спрашивал софт к этому хпрогу.

У меня устойчивое ощущение что гуляю по чужим граблям)))))

Поздно)) отправил адактовцу земляку- сегодня на почту сходил. Думал "пони" спаять - нервы сдали)) смотреть уже не мог на этот прогер)).

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...