Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ищется "проверенный" софт на Xprog-m

Featured Replies

Опубликовано:

Может у кого есть "фри" софт на вышеуказанный прибор, купил прибор с рук - софт "не выдали". Но только желательно ПРОВЕРЕННЫЙ самостоятельно.

Опубликовано:
  • Автор

Человек продавший писал что работал (запускал) на 4.5.4 , вроде бы и 5.0 должна вставать без прошивки атмеги. (могу путать)

Опубликовано:

5.0 достаточно старый софт. Могу на почту сбросить. Сюда не прикрепляются свыше 20 мб архивы.

Опубликовано:

ссылка на гугл диск на старую добрую версию 5.0

https://drive.google.com/file/d/0BwU6zKVg1pjBa1l3d1hqcVBsQ00/view?usp=sharing

Опубликовано:
  • Автор

Ещё небольшой вопросик по данному прогеру. Нашел достаточное количества софта (фри) 4.5.4, 5.0 , 5.5.1 .  Имеем два ноута на одном ХР на другом 7ка. Установив ЛЮБОЙ софт на любую ось, читаю епромку , читается но после считывания выскакивает окошко (на англ) "Эта версия софта требует обновления программатора , обновить- ДА /НЕТ.. " 

Жму "нет" т.к. напуган до полусмерти начитавшись интернета про обновления, на компах в момент репрога интернета небыло. похоже прога тупо хочет идентифицироваться с "железкой" ??? Жмякнуть если "ДА" ???

Видео записал НО невидно нифига- НО видно в какой момент выскакивает "неприятная" надпись.

http://www.youtube.com/watch?v=HqflPqIsU9o&feature=youtu.be

Изменено пользователем АлексейВ

Опубликовано:
  • Автор

Ошибся на счёт того что епромка читается , выгрузка 0% , в буфере FF, и постоянное окно -

"This proqram version requires to update the XPROG firmvare . Do you want to update now ... ДА,НЕТ "

Похоже проблемный приборчик мне вручили)) и продаван исчез кудато. Теперь понимаю почему на моё предложение оплатить услуги по пересылке , продавец ответил - что пересылку он оплатит))))))), да и наверное софт с прибором не просто так неприехал.

Опубликовано:
  • Автор

Да, на любом софте всегда одно и тоже, в том числе и на 5.0. Первые запуски пробовал на 4.5.4 софте, потом вот на этом сверху... потом на 5.5.1 . Параллельно ещё на двух форумах спрашиваю (консультируюсь) , на одном довольно грамотные ребятки (открывают "фри" софты, ремонтирую и тд) пойду там ещё почитаю, мож отправлю кому. По уму то надо продавану отправить, но в личке тишина)).

Опубликовано:

надо продавану отправить, но в личке тишина
Кто сей добрый человек? 
Опубликовано:
  • Автор

Пока подожду с ответом на данный вопрос, может случилось чего или человеку не до форума. Да и собственно денежки то смешные , но тем не менее даже если сумма 1коп надо за эту сумму как то ответить..

Чёто я реально запарился с подключением, несколько дней натурально вычеркнуто, а задача то стоит банальнейшая - для начала прочитать епромку SO8..

Опубликовано:

В скайп продавцу стукни, недавно он у меня спрашивал софт к этому хпрогу. Если что Коля с Анапы (Enigma) знает телефон Андрея. 

Опубликовано:
  • Автор

, недавно он у меня спрашивал софт к этому хпрогу.

У меня устойчивое ощущение что гуляю по чужим граблям)))))

Опубликовано:

Ну если совсем засада будет то присылай, починю. Будет версия 5.5.1.

Опубликовано:
  • Автор

Дк воот.. чтоб прошит один прогер , нужен второй прогер )))) . Самому охота сделать .

Опубликовано:

Приезжай, дам попользоваться...

Опубликовано:
  • Автор

Поздно)) отправил адактовцу земляку- сегодня на почту сходил. Думал "пони" спаять - нервы сдали)) смотреть уже не мог на этот прогер)).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Есть новый проверенный софт на Х-прог 5.5

Изменено пользователем Коляныч44

Опубликовано:

Кидай его сюда, посмотри что за штука.

• 1 год спустя...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.