Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

прикол про ваздухан

Рекомендованные сообщения

у меня тоже случай был приехала ку7 адюшка движок дизельный комон-рэйл на адаптацию пневмоподвески завели звук как у трактора та-та-та-та раз стали смотреть откуда звук идет а это на коробе воздухана там клапан стоит предохранительный так один хлопец взял его и рукой заткнул а я в это время газанул как хлопнуло так я из машины выпрыгнул на всякий случай осколками лобавуху пробило короче там бод бомпером приемную сеточку забило вот он и тарохтел коробку заменили по горантии лобавуху тоже мы с проблемы сьехали такчто вот так

у меня тоже случай был приехала ку7 адюшка движок дизельный комон-рэйл на адаптацию пневмоподвески завели звук как у трактора та-та-та-та раз стали смотреть откуда звук идет а это на коробе воздухана там клапан стоит предохранительный так один хлопец взял его и рукой заткнул а я в это время газанул как хлопнуло так я из машины выпрыгнул на всякий случай осколками лобавуху пробило короче там бод бомпером приемную сеточку забило вот он и тарохтел коробку заменили по горантии лобавуху тоже мы с проблемы сьехали такчто вот так

Ужасы нашего городка :tease: Вот и заткни клапаночик....

уважаемый это настолько быстро произошло что не кто и вякнуть не упел это во первых а во вторых вы делали адаптацию пневмоподвески василием то поймете какой это гемор да на немецком языке

процедура адаптации пневмоподвески расписана на русском языке в GFS , надо только внимательно почитать, жути там никакой не наблюдается. и разделе диагностики ваг VASя подробно все расписал.

Изменено пользователем bfkot
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...