Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

прикол про ваздухан

Featured Replies

Опубликовано:

у меня тоже случай был приехала ку7 адюшка движок дизельный комон-рэйл на адаптацию пневмоподвески завели звук как у трактора та-та-та-та раз стали смотреть откуда звук идет а это на коробе воздухана там клапан стоит предохранительный так один хлопец взял его и рукой заткнул а я в это время газанул как хлопнуло так я из машины выпрыгнул на всякий случай осколками лобавуху пробило короче там бод бомпером приемную сеточку забило вот он и тарохтел коробку заменили по горантии лобавуху тоже мы с проблемы сьехали такчто вот так

Опубликовано:

так осколки от чего в лобовуху?

Опубликовано:
у меня тоже случай был приехала ку7 адюшка движок дизельный комон-рэйл на адаптацию пневмоподвески завели звук как у трактора та-та-та-та раз стали смотреть откуда звук идет а это на коробе воздухана там клапан стоит предохранительный так один хлопец взял его и рукой заткнул а я в это время газанул как хлопнуло так я из машины выпрыгнул на всякий случай осколками лобавуху пробило короче там бод бомпером приемную сеточку забило вот он и тарохтел коробку заменили по горантии лобавуху тоже мы с проблемы сьехали такчто вот так

Ужасы нашего городка :tease: Вот и заткни клапаночик....

Опубликовано:
  • Автор

уважаемый это настолько быстро произошло что не кто и вякнуть не упел это во первых а во вторых вы делали адаптацию пневмоподвески василием то поймете какой это гемор да на немецком языке

Опубликовано:

думаю,Борис делал. пусть раскажет,че там ужасного,кроме работы с языком.Интересно..

Опубликовано:

процедура адаптации пневмоподвески расписана на русском языке в GFS , надо только внимательно почитать, жути там никакой не наблюдается. и разделе диагностики ваг VASя подробно все расписал.

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:
  • Автор
мужики когда делаеш первый раз я посматрю на вас
Опубликовано:

Еще одно предупреждение. Послений шанс поправить посты....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.