Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помощь в поднятии Delphi Mt 22 ГрейтВол Н5 2,4

Рекомендованные сообщения

Привезли блок Б/У, установил на машину, чек быстро моргает, ИММО тоже моргает. Считал еепром и сток с ЭБУ, привязка проходит не успешно.... коды ошибок ниже, что делаю не так?
Ниже на фото меню из лаунча в функция  ИММО. Пните в нужном направлении. да  еще конверта нет у владельца...

post-91241-0-39748600-1439397423_thumb.png

post-91241-0-73599900-1439397425_thumb.png

post-91241-0-24707700-1439397429_thumb.png

_Z8PFF3A5XCA026821SMW250765_EC000802A_4G6_.rar

Z8PFF3A5XCA026821SMW250765_EC000802A_4G6_.rar

post-91241-0-50850800-1439398752_thumb.png

Изменено пользователем avtoroman

@Мегавольтик, я надеюсь вы читали мой пердидущий пост. Ошибка В Моторнике Р1648, ошибка в ИММО В1002,В1006. Я прикрепил  сток с ЭБУ и еепром так же с этого блока.
Вопрос?! возможна автопривязка на этот ЭБУ?

@Мегавольтик, я надеюсь вы читали мой пердидущий пост. Ошибка В Моторнике Р1648, ошибка в ИММО В1002,В1006. Я прикрепил  сток с ЭБУ и еепром так же с этого блока.

Вопрос?! возможна автопривязка на этот ЭБУ?

я  Чё-ё--ё что-то  не так  сказал? я  Констатировал  ФАКТ....  У  меня  были  сомнения  в  работоспособности  моего  блока.  И  я  подкинул  на  такую-же  машину  этот  блок., Машина  завелась. Надеюсь  ты понял  что  я  имел  в  виду? Прошивку  я  скинул. Залей попробуй. Может  то  что  надо. Ну  или  сравни  в  хексе. В  личку могу  закинуть  тюн.  Всё  у  меня  заработало.

Дополню... У  многих авто  обмен  иммо  идёт  между  антеной (ключём) и  иммо.. И  иммо  разрешает  запуск.  Может  у  тебя  проблемма  в  иммо?

Была похожая петруха на тачке кумы Hover H5 . В итоге моторный вместе с иммо под замену , блок я тогда для опытов Сашке int отдал

@AVA, пин со старого ЭБУ который умер подходит последние 4 цифры ИММО. Как очистить ИММО не понял.

@michpm, Я понимаю что от чужой машины, как подружить не понятно...

ECM.doc

Если пин в иммо известен, тогда вы можете сделать процедуру замены моторного, как в вашем описании. Если нет, тогда можете сделать процедуру замены иммо используя текущий пин из моторного (не всегда получается, пин же не подходит). Очистить иммо - это удалить всю информацию с внешнего еепром или еепром проца в иммо.

@AVA, пин в иммо известен, процедура замены моторного не проходит....

Произведи сброс ЭБУ затем ИМО после заново забей родной ПИН произведи замену ИМО, затем РСМ (точно не помню возможно РСМ затем ИМО) и пропиши ключи, забей VIN авто- после столь не сложных манипуляций авто должно завестись.

Китаезы уж слишком перемудрили с процедурой привязки- наверно боятся что их авто часто угоняют

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...