Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Требуется электрик-диагност г.Москва север

Featured Replies

Опубликовано:

Оплата труда зависит ещё и от самого диагноста, если он медленно работает, долго вникает в проблему, и как результат приносит небольшую выручку, то ждать высокой зарплаты ...

Нужно договариваться о проценте с диагнозы, о доходах с прошивки и нарабатывать клиентов! По другому не получится.

Не мои слова: "Едут не в сервис, едут к конкретному мастеру!"  

Опубликовано:
  • Автор

Оплата труда зависит ещё и от самого диагноста, если он медленно работает, долго вникает в проблему, и как результат приносит небольшую выручку, то ждать высокой зарплаты ...

Нужно договариваться о проценте с диагнозы, о доходах с прошивки и нарабатывать клиентов! По другому не получится.

Не мои слова: "Едут не в сервис, едут к конкретному мастеру!"  

Целиком и полностью с Вами согласен.

Многие клиенты по этому принципу к нам и едут, даже из Твери, Подольска, Одинцова и т.д. (кто из незалежной представляют расстояния))))

Но пока они в основном едут по слесарным вопросам.

По электрике из-за отсутствия постоянного специалиста много клиентов теряем или отдаем в другие сервисы, а спрос есть каждый день.....

Опубликовано:

Эх где мои 35 лет...

Чуть дополню... А чё, судя по ответам "БОССА" палкан там гарантирован. А дальше.?.. Как сам шустрить будешь. Сто процентов....если б моложе был попёр, и даже не задумывался

Опубликовано:

У меня сложилось впечатление, что в сервисах в наших ниризиновых пенатах работать становится бессмысленно.

Последний мой заход это вообще феерия безумства. Со своим оборудованием и инструментом (весь пост кроме полудохлого форсуночного стенда, Инсайта и тетриса типа Аскан с залипающими кнопками - которыми и не пользуюсь за ненадобностью, Сканматик и Ас работают лучше и быстрее), 80-90 машин проходит за месяц через руки, итог... пам-парам-пам-пам... 28-35 тысяч рублей.

Никогда не думал, что в маскве так кисло... Там бомжехата 30тр. стоит. Чо, вноль работать? :be:

Опубликовано:

Серёня, не везде там кисло, хотя места походу есть всякие. Ко мне последнее время стали изредка наведываться заримантираванные мошынки, через знакомых. Три дня назад E90 прикатывали - разъёбан разъём 1 форсунки, ну и евро 2 просит ихнёё машыно. Рассказала девочка историю про ремонты, вплоть до замены компрессионных колец, вантуса хуянтуса и трусиков - всего на 150 тыщ, и толку хуй. Типа пацаны в нормальном сервисе, чиста БыэМВэ чинят. Почти два года мучается. Вдумайся - 150 рубликов ни за хуй. А ты в курсе сколько их тама таких? Ещё пример, лансер 10-й был из неризиновой, 3-4 месяца назад, ваапще смех. Чувачело, когда отдал за всякую хуету около 50 тыр, понял что где-то что-то не так и начал искать через знакомых, куда бы отдать один раз 20, но чтоб машино не глохло в неподходящий момент. Делов на 20 минут - контакты на ДПКВ правильно поправить, ибо их нестабильные диагносты электроны разъебали, во время вызванивания погоды на луне. Да и чувачело, что очень смешно, - связан каким-то боком с автобизнесом. А ещё, с месяцок назад, 530 из подольска притаскивали, успел только отдиагнозить и сказать что и где не так. В эбу один штырь разъебался, эбу новомодные от сименса, где разъемы не впаиваются, а тупо втыкаются в плату... кароче, в нерезиновой за пропай одного контакта, на КЗ 1ц,  не постеснялись взяли 20 тыр, а эбу стоит прям над пихлом, и разбираются они на раз.

Это я к чему примеры - за  ту работу, что на перифирии стесняются брать больше 1000 рублей, в нерезиновой можно шкурить десятками тысяч, а если после этого машино ещё и поедет - отбоя от клиентов не будет. Надо только на видном месте работать.

Ты только прикинь - отполировал контакты на ДПКВ - 20 рублей. Опресовку впуска на БМВ сделал, нагрузил на замену резинок и клапанов вентиляции картерного говна - 30 тыр... и так далее.

Тут возможно, опять московские сороки возбухать начнут о том, что это не правда, да и всё у них тяжело. Но только не в мои уши ссать. У меня есть некоторое хобби, где есть поток молодых, начиная от 18 лет москвичей, у которых я интересуюсь что да как. И из них есть те, кто в автомобильном бизнесе уже поимел. Все весёлые рассказы заканчиваются фразой "без лоха жизнь плоха" с улыбкой на лице и одновременным пожиманием плечами. Плечами пожимают от вида, моих широко открытых, от удивления глаз.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Если не секрет,

какие были предложения?

Да  толком никаких, средняя 50-60 на словах, тут же общаешься со слесарями без начальства и получаешь информацию что максимум 40!!! потому и бегут специалисты. Официалы ВАГа больше 50 не дали. В области вообще беспредел, максимальное предложение у официалов Хёндэ - вместе со слесаркой 60...

Опубликовано:
  • Автор

Эх где мои 35 лет...

Чуть дополню... А чё, судя по ответам "БОССА" палкан там гарантирован. А дальше.?.. Как сам шустрить будешь. Сто процентов....если б моложе был попёр, и даже не задумывался

Это если только заниматься диагностикой, мелким ремонтом, заправкой кондеев и промывкой инжектора.

Если расширить список работ, то сумма значительно увеличится)))))

Опубликовано:

Что-ж, можем пообщаться - если интересно. Мой график 3 дня в неделю и раньше начала декабря - не смогу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.