Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Требуется электрик-диагност г.Москва север

ASG-Teh
Рекомендованные сообщения

Требуется электрик-диагност.

Сервис находится Ленинградское шоссе, дом 240.

Первая линия.

Под электрику отдельный бокс.

Из оборудования есть Star Diagnos, Vida, Максидас, OP-Com, VAG-Com, Consult3, Лексия.

Сервис работает два года.

Оплата по результатам собеседования.

Тел. для связи 89160969514. Андрей.

Ну Вы хоть процент от сделки озвучьте. А то я в раздумье, звонить-общаться или нет... По набору инструмента вижу только диагнозу, да и то неглубокую... Знание панелей, иммо, чипа у диагноста приветствуется? Ладно, процент озвучьте...

А Ленинградка мне подходит, скоро в этих краях постоянно проживать буду.

Если @didi, согласится, я бы его и на больший процент взял бы на вашем месте. Во-первых, имидж, во вторых клиентура уже есть, в-третьих и оборудование имеется, в-четвётых грамотный диагност МНОГО денег другим участкам приносит- ремонт ДВС, ходовой из-за прблем с АБС. Я вот откатов с друга-механика не беру, зато он на моей ходовую бесплатно делает  :biggrin:

Изменено пользователем x1307

Если @didi, согласится, я бы его и на больший процент взял бы на вашем месте. Во-первых, имидж, во вторых клиентура уже есть, в-третьих и оборудование имеется, в-четвётых грамотный диагност МНОГО денег другим участкам приносит- ремонт ДВС, ходовой из-за прблем с АБС. Я вот откатов с друга-механика не беру, зато он на моей ходовую бесплатно делает  :biggrin:

Так я и не против, didi обещал заехать в гости познакомиться поближе.

• 1 год спустя...

Собственно поднимаю тему в связи с актуальностью.

За время, прошедшее с первой публикации "обрасли" оборудованием, новыми клиентами и т.д.

Но никак не обзаведемся постоянным специалистом...

Так что ждем, работы много, даже сейчас...

Процент от сделки 50 на 50.

А примерный прайс на услуги и стоимость нормо-часа?

Диагностика от 1000

Заправка кондиционера 2000-2500

Промывка инжектора без снятия 2500

Промывка форсунок на стенде 1800 (4 штуки) плюс снятие

Чистка дросселя от 1500

нормочас 1500 р

С ЦЕНОЙ 1000 РУБ диагностика Вы долго будете искать специалиста в Москве

в округе ошибки почитать от 500 руб начинается

спец за "пиво и сигареты" работать не будет

С ЦЕНОЙ 1000 РУБ диагностика Вы долго будете искать специалиста в Москве

в округе ошибки почитать от 500 руб начинается

спец за "пиво и сигареты" работать не будет

1000 р это как раз почитать ошибки, в нашем случае Максидасом.

А если диагностика профильным оборудованием, то это от 1500 р.

За "пиво и сигареты" никого и не ищем.

Че есть из Мотортестеров? Оборудование по репрогу?

Мотортестера нет, при необходимости приобрету.

Есть Carprog.

Оборудованием доукомплектуем, помогите со специалистом)))))

Изменено пользователем ASG-Teh

Ленинградское шоссе, дом 240
Ну это не совсем Москва, и даже не Химки. Учитывая вечную пробку на Ленинградке на выезде из Москвы, москвичи хрен туда поедут.

Ленинградское шоссе, дом 240

Ну это не совсем Москва, и даже не Химки. Учитывая вечную пробку на Ленинградке на выезде из Москвы, москвичи хрен туда поедут.

Едут, и очень даже неплохо)))))

Покажите мне район Москвы где нет пробок.

Надо подумать.

А слесарюгу с собой можно захватить? (тоже мардвина, ну шоб не скучно было :smile: )

А что слесарюга умеет?

Кроме замены масла и колодок?

Нахер колодки и масло... Ремни ГРМ и прочее вкусное. И по диагнозе ошибкостирательством не заработаешь. Глубже нужно.

Это хорошо))) Глубже и надо.

С мерседесами, VAGом, БМВ дружите?

Легкий коммерческий, дизеля?

У меня сложилось впечатление, что в сервисах в наших ниризиновых пенатах работать становится бессмысленно.

Последний мой заход это вообще феерия безумства. Со своим оборудованием и инструментом (весь пост кроме полудохлого форсуночного стенда, Инсайта и тетриса типа Аскан с залипающими кнопками - которыми и не пользуюсь за ненадобностью, Сканматик и Ас работают лучше и быстрее), 80-90 машин проходит за месяц через руки, итог... пам-парам-пам-пам... 28-35 тысяч рублей.

Ну разумеется, заход начинался с уверений, что меньше 50 отродясь никто не получал никогда на этом месте, а так, вообще могу рассчитывать на 60-70 средние в месяц.

Я один такой невезучий? Каждый раз, когда я устраиваюсь к какому нибудь дилеру, все время попадаю на обман по зарплате. Или это просто дилерская практика такая?

Изменено пользователем p.e.msk

Под  интерес..  написал  на  сайт Ключь  авто.   Всё  заполнил.....  с  припиской  если  зарплата  меньше 50р за  пол  месяца!!!!   прошу  не  отвечать  на  заявку.

Суки   позвонили  через  три  дня. Начали  мурыжить что-то  про  свои  правила.... Надоело...  сказал палтос   платите???  гарантированно.... плюс процент.

Ответ  - Мы  пока  не  готовы. Очень  "огорчили"))))  Ну  а  так  конечно...  красиво  всё!!!  плиточка  ,  кондёры...  и  рабы  ,  крутят  гайки.  и  тихо-тихо.

У меня сложилось впечатление, что в сервисах в наших ниризиновых пенатах работать становится бессмысленно.

Последний мой заход это вообще феерия безумства. Со своим оборудованием и инструментом (весь пост кроме полудохлого форсуночного стенда, Инсайта и тетриса типа Аскан с залипающими кнопками - которыми и не пользуюсь за ненадобностью, Сканматик и Ас работают лучше и быстрее), 80-90 машин проходит за месяц через руки, итог... пам-парам-пам-пам... 28-35 тысяч рублей.

Ну разумеется, заход начинался с уверений, что меньше 50 отродясь никто не получал никогда на этом месте, а так, вообще могу рассчитывать на 60-70 средние в месяц.

Я один такой невезучий? Каждый раз, когда я устраиваюсь к какому нибудь дилеру, все время попадаю на обман по зарплате. Или это просто дилерская практика такая?

Мы не дилеры, поэтому с оплатой труда немного проще.

Оборудование тоже имеется, не все конечно, но есть чем работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...