Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

VW Passat 1.8turbo 2006г. что за блок

Featured Replies

Опубликовано:

Скорей всего ЭБУ кончили.

Какие ошибки по сканеру?

на диогностику не один блок не выходит,пишет включите зажигание

Опубликовано:

Да. Это самое жуткое в нашей работе. При диагностике приходиться включать зажигание:) Дикое расточительство электроэнергии.

Опубликовано:

Если епром считаный есть , что мешает его в прогере переписать 

в этом и проблема ,эпрома нет

Да. Это самое жуткое в нашей работе. При диагностике приходиться включать зажигание:) Дикое расточительство электроэнергии.

замок в положение on,а прога пишет нет питания зажигания

Опубликовано:

А причем чип-тюнинг к переполюсовке клемм АКБ? Давно пора авто отдать специалисту.

Опубликовано:

А причем чип-тюнинг к переполюсовке клемм АКБ? Давно пора авто отдать специалисту.

я сам автоэлектрик,просто при переполюсовке ,выгарают микро. эммо ,вот хотелось удалить запрос по иммобилайзеру

Опубликовано:

С выгоревшим иммо авто будет заводиться и через секунду вторую глохнуть.  У вас полный трупняк. Без обид, но знаний у вас сейчас столько что проще отдать авто.

Опубликовано:

ребят ,может не в эту тему вопрос, эпром ме7,5 может слететь после того как перепутали клемы акб ,просто авто не заводиться.А при считывании в бут режиме-флеш имеется,эпром-пишет ошибка перед.данных.прога чиплодерь,да на авто через разьем на диогностику не выходит,галетой не берет.

1) "включаем" голову. 

2) Открываем капот, проверяем силовые предохранители 

3) проверяем остальные предохранители

4) меняем сгоревшие предохранители, пробуем включить зажигание и установить связь.

5) если не помгли пп1-4, то открываем Autodata, и разбираемся, чего не хватает

Опубликовано:

ребят ,может не в эту тему вопрос, эпром ме7,5 может слететь после того как перепутали клемы акб ,просто авто не заводиться.А при считывании в бут режиме-флеш имеется,эпром-пишет ошибка перед.данных.прога чиплодерь,да на авто через разьем на диогностику не выходит,галетой не берет.

1) "включаем" голову. 

2) Открываем капот, проверяем силовые предохранители 

3) проверяем остальные предохранители

4) меняем сгоревшие предохранители, пробуем включить зажигание и установить связь.

5) если не помгли пп1-4, то открываем Autodata, и разбираемся, чего не хватает

разве без эпромма заведется?вопрос изначально был ,где взять эпромм на ме7,5,и мог ли он после переполюсовки слететь.машину пока не приташили,проверял эбу на исправность,считал флеш,а эпром не получается-ошибку выдает.

Опубликовано:

"Чиплодерем" не нужно читать еепром. Выпаяйте микросхему и прочтите ее в прогере. Только что это даст? В первую очередь нужно было на столе запитать блок, измерить потребляемый ток и вывести его на диагностику. Зачем сразу лезть внутрь? При чем тут иммошник?

Опубликовано:

@мордвин, вот Вам мой коллега и ответил на вопрос.

Кстати, если не прочитался еепром, то это совсем не означает, что его там нет.

И это, - закройте блок, соберите его как был, а когда привезут машину, начните с того, что я Вам написал.

У меня было штук 6-7 таких машин после переплюсовки, и ни у одной не слетел еепром. Это так, наводящий совет...

Опубликовано:

Здравствуйте!

Не могу создать новую тему, пишу здесь.

Кто-нибудь может посмотреть дамп, считал галетой сегодня. Авто VW 2.0 FSI MED 9.5.10 2007 год.

3 вопроса

1. Сам смотрел в хексе, что-то есть, но есть и нули. Вот и сомневаюсь может адаптер полностью не вычитал?...

2. Нашёл вот это 06F906056FB_0261S02344 ХХХХХХ в прошивке, но судя по магазину адакта там ещё иденты из 6-и цифр должны стоять (вместо ХХХХХ), вот их не могу найти в прошивке. Как правильно идентифицировать?

3. Может просто этой прошивки нет в магазине?

Опубликовано:

Здравствуйте!

Кто-нибудь может посмотреть дамп, считал галетой сегодня. Авто VW 2.0 FSI MED 9.5.10 2007 год.

3 вопроса

1. Сам смотрел в хексе, что-то есть, но есть и нули. Вот и сомневаюсь может адаптер полностью не вычитал?...

2. Нашёл вот это 06F906056FB_0261S02344 ХХХХХХ в прошивке, но судя по магазину адакта там ещё иденты из 6-и цифр должны стоять (вместо ХХХХХ), вот их не могу найти в прошивке. Как правильно идентифицировать?

С начало профиль, потом ответ. Правила читайте.

Опубликовано:

Здравствуйте!

3 вопроса

С начало профиль, потом ответ. Правила читайте.

Заполнил

Опубликовано:

Если терпит, завтра на работе посмотрю.

Опубликовано:

Если терпит, завтра на работе посмотрю.

Спасибо, что откликнулись, разобрался как идентифицировать))

@didi, Вам спасибо, что помогли! 

Опубликовано:

@мордвин, вот Вам мой коллега и ответил на вопрос.

Кстати, если не прочитался еепром, то это совсем не означает, что его там нет.

И это, - закройте блок, соберите его как был, а когда привезут машину, начните с того, что я Вам написал.

У меня было штук 6-7 таких машин после переплюсовки, и ни у одной не слетел еепром. Это так, наводящий совет...

спасибо,за совет .ездил сегодня сам -машина завелась.просто машина стояла в сервесе 1,5 года,я и начал с глубины,а были ошибки кан-шине,и пару предохранителей,еще раз спасибо за совет.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет и хорошего настроения! 

Вопрос: VW Passt cc B7 MED17.7.5 (1776). Скачал прошивку по идентам, галета льет до 4% и выдет ошибку. Родная льеться без проблем. Шью на столе по BSL. Help!

Опубликовано:

РСА разная в стоке и моде. Перенесите калибровки из мода в сток и лейте. Это при условии конечно что идентификаторы стока и мода совпадают.

Опубликовано:

НЕХ редактором. Вы владелец данного автомобиля?

Опубликовано:

и тема умерла. Скорее всего очередной владелец.

Опубликовано:

Нет не влоделец, hex-ом понятно, с какого и по какому адрессу находятся калибровки данного эбу?

Когда то читал на одном ресурсе что начиная с адреса 8000. Это верно?

Опубликовано:

нет не правильно. Если сравнить сток и мод будет видно. Версия софта какая?

Опубликовано:

1037519085

0261s06014

06j906027d

Вычитала Galletto

Скачал 06J906027D_0261S06014_519085_ME2Fi2bsl

Опубликовано:

Это MED17.5.2

Калибровки 0x1C0000-0x1FFFFF

Опубликовано:

Полностью по этим адресам скопировать в сток, верно? 

Спасибо за разъяснения.

Опубликовано:

Получилось один в один как мод файл, что скачал! Есть сомнения что также вывалиться при 4%

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.