Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Passat 1.8turbo 2006г. что за блок

Рекомендованные сообщения

Да. Это самое жуткое в нашей работе. При диагностике приходиться включать зажигание:) Дикое расточительство электроэнергии.

Если епром считаный есть , что мешает его в прогере переписать 

в этом и проблема ,эпрома нет

Да. Это самое жуткое в нашей работе. При диагностике приходиться включать зажигание:) Дикое расточительство электроэнергии.

замок в положение on,а прога пишет нет питания зажигания

А причем чип-тюнинг к переполюсовке клемм АКБ? Давно пора авто отдать специалисту.

я сам автоэлектрик,просто при переполюсовке ,выгарают микро. эммо ,вот хотелось удалить запрос по иммобилайзеру

С выгоревшим иммо авто будет заводиться и через секунду вторую глохнуть.  У вас полный трупняк. Без обид, но знаний у вас сейчас столько что проще отдать авто.

ребят ,может не в эту тему вопрос, эпром ме7,5 может слететь после того как перепутали клемы акб ,просто авто не заводиться.А при считывании в бут режиме-флеш имеется,эпром-пишет ошибка перед.данных.прога чиплодерь,да на авто через разьем на диогностику не выходит,галетой не берет.

1) "включаем" голову. 

2) Открываем капот, проверяем силовые предохранители 

3) проверяем остальные предохранители

4) меняем сгоревшие предохранители, пробуем включить зажигание и установить связь.

5) если не помгли пп1-4, то открываем Autodata, и разбираемся, чего не хватает

ребят ,может не в эту тему вопрос, эпром ме7,5 может слететь после того как перепутали клемы акб ,просто авто не заводиться.А при считывании в бут режиме-флеш имеется,эпром-пишет ошибка перед.данных.прога чиплодерь,да на авто через разьем на диогностику не выходит,галетой не берет.

1) "включаем" голову. 

2) Открываем капот, проверяем силовые предохранители 

3) проверяем остальные предохранители

4) меняем сгоревшие предохранители, пробуем включить зажигание и установить связь.

5) если не помгли пп1-4, то открываем Autodata, и разбираемся, чего не хватает

разве без эпромма заведется?вопрос изначально был ,где взять эпромм на ме7,5,и мог ли он после переполюсовки слететь.машину пока не приташили,проверял эбу на исправность,считал флеш,а эпром не получается-ошибку выдает.

"Чиплодерем" не нужно читать еепром. Выпаяйте микросхему и прочтите ее в прогере. Только что это даст? В первую очередь нужно было на столе запитать блок, измерить потребляемый ток и вывести его на диагностику. Зачем сразу лезть внутрь? При чем тут иммошник?

@мордвин, вот Вам мой коллега и ответил на вопрос.

Кстати, если не прочитался еепром, то это совсем не означает, что его там нет.

И это, - закройте блок, соберите его как был, а когда привезут машину, начните с того, что я Вам написал.

У меня было штук 6-7 таких машин после переплюсовки, и ни у одной не слетел еепром. Это так, наводящий совет...

Здравствуйте!

Не могу создать новую тему, пишу здесь.

Кто-нибудь может посмотреть дамп, считал галетой сегодня. Авто VW 2.0 FSI MED 9.5.10 2007 год.

3 вопроса

1. Сам смотрел в хексе, что-то есть, но есть и нули. Вот и сомневаюсь может адаптер полностью не вычитал?...

2. Нашёл вот это 06F906056FB_0261S02344 ХХХХХХ в прошивке, но судя по магазину адакта там ещё иденты из 6-и цифр должны стоять (вместо ХХХХХ), вот их не могу найти в прошивке. Как правильно идентифицировать?

3. Может просто этой прошивки нет в магазине?

Здравствуйте!

Кто-нибудь может посмотреть дамп, считал галетой сегодня. Авто VW 2.0 FSI MED 9.5.10 2007 год.

3 вопроса

1. Сам смотрел в хексе, что-то есть, но есть и нули. Вот и сомневаюсь может адаптер полностью не вычитал?...

2. Нашёл вот это 06F906056FB_0261S02344 ХХХХХХ в прошивке, но судя по магазину адакта там ещё иденты из 6-и цифр должны стоять (вместо ХХХХХ), вот их не могу найти в прошивке. Как правильно идентифицировать?

С начало профиль, потом ответ. Правила читайте.

Здравствуйте!

3 вопроса

С начало профиль, потом ответ. Правила читайте.

Заполнил

@мордвин, вот Вам мой коллега и ответил на вопрос.

Кстати, если не прочитался еепром, то это совсем не означает, что его там нет.

И это, - закройте блок, соберите его как был, а когда привезут машину, начните с того, что я Вам написал.

У меня было штук 6-7 таких машин после переплюсовки, и ни у одной не слетел еепром. Это так, наводящий совет...

спасибо,за совет .ездил сегодня сам -машина завелась.просто машина стояла в сервесе 1,5 года,я и начал с глубины,а были ошибки кан-шине,и пару предохранителей,еще раз спасибо за совет.

• 7 месяцев спустя...

Всем привет и хорошего настроения! 

Вопрос: VW Passt cc B7 MED17.7.5 (1776). Скачал прошивку по идентам, галета льет до 4% и выдет ошибку. Родная льеться без проблем. Шью на столе по BSL. Help!

Нет не влоделец, hex-ом понятно, с какого и по какому адрессу находятся калибровки данного эбу?

Когда то читал на одном ресурсе что начиная с адреса 8000. Это верно?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...