Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Subaru Forester просится на репрог

Рекомендованные сообщения

Просится на репрог Subaru 2013 2.0л. CVT с неизвестным мне блоком, фото наклейки прилагаю,машину пока не видел, владелец ждет звонка, кто нибудь подскажет что это и чем читать-писать? Наклейку плохо видно, блок 22611-AW050

post-40513-0-66395900-1437161004_thumb.jpg

post-40513-0-85459600-1437161012_thumb.jpg

пмц это http://forum.adact.ru/index.php?showforum=281

и такой блок стоит на турбовых моторах с непосредственным впрыском и заявлен он еще и в экуфлеше свежем по моему если не ошибаюсь.

Изменено пользователем volk52

Проц SH 7059 или выше. ECU Flash этот блок читает, но не пишет, по крайней мере, две недели назад я его еще не мог записать.

Мой Вам совет: пусть он пока покатается на исправной машине... А там, месяца через два, может и появится реальное решение по тюнингу. Пока его нет ни у кого! (я имею в виду реально эффективный тюнинг)

Обратите внимание: там коробка вариатор, и турбо мотор...

Изменено пользователем StrangerS12

Ему не тюн нужен, нужно исправить врожденный косяк - троит на холодную на нашем топливе, прямой впрыск его не переваривает, говорит в Москве успешно устраняют данный косяк

Тогда пускай к офам заедет раз обнова в Москве есть. А так наверное с диагностики начать.

Изменено пользователем volk52

Нет, машина 2012 года, слил экуфлэшем, вот что получилось

А причем здесь оффы? официалы говорят все нормально, не обращай внимания, так и задумано

2012_2.0_CVT_Turbo_SH7059_subaruhitachi.rar

Пока его нет ни у кого! (я имею в виду реально эффективный тюнинг)

Как я понял, дело не в инструменте чтения записи, а в калибровщиках и прошивах ??? так

Интересно почему, авто вроде не такое свежее

Я так понял, что такие блоки стоят только на праворульных машинах, машин такого года с правым рулем не так много, видимо, сейчас народ если берет свежую машину, то обычно с левым рулем

Пока его нет ни у кого! (я имею в виду реально эффективный тюнинг)

Как я понял, дело не в инструменте чтения записи, а в калибровщиках и прошивах ??? так

Интересно почему, авто вроде не такое свежее

Дело не в калибровщиках, а в машине. Если сделать так, как может и должен ехать турбо мотор, то проскальзывает вариатор. А так, чтоб он не проскальзывал - нет толку от тюнинга.

А офы тут притом. если это косяк завода то он решаемый либо софтом либо еще чем. Если нет то неисправно авто.

volk52 ты вообще читаешь мои ответы, или сам с собой общаешься?

Думаю, это он: http://forums.drom.ru/subaru/t1152229331.html 

Во вложении прошива стоковая с правленым данным косяком, но для нашего рынка.

Там этот форик (JDM) мощнее, но как сделали можно подсмотреть или сделать своё.

Читать-писать можно из доступного экуфлешем крайним, рсм, ммс. 

LF6A4Z0D_285272C1_80345C7307_7059_F13_2-0T_DIT.BIN

Спасибо огромное, но контрольку посчитать нечем, можно попробовать залить пиасини, но опять же нет распиновки в хэлпе, может у кого фото вскрытого есть

Изменено пользователем k0tik0v
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...