Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Жидкость для промывки инжекторов SMC (аналог WYNS)

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем.
В связи с ростом цен на промывку от винс в два раза, хотел бы узнать есть ли качественная альтернатива для промывки инжектора с помощью установки, на двигателе. Кто пользовался, как промывает?есть ли от нее толк?
Ссылка на нее. Описания нигде не нашел
http://www.osc-t.ru/catalog/oborudovanie-dlya-promyvki-inzhektora/prinadlezhnosti-k-ustanovkam-dlya-promyvki-inzhektor-4

Опубликовано:

скорей всего на этикетке будет написано solvent SMC и дальше  как пользоватся,на винсе так же написано,что сольвент от фабрики винс.

Опубликовано:

Лавром пользуюсь,  не особо  у нас подорожало.  

Опубликовано:

Я тоже Лавром пользуюсь и не парюсь.  Хорошая фирма, пока не испортили.

Опубликовано:

Промывку везут клиенты, обьясняю что такое винс ори , лавр и винс подделка . Ни кто ещё не купил чтото кроме винс ори. :unknw:

Опубликовано:

А нам объясни, что такое Винс ори!

Опубликовано:

Я не понимаю где здесь подделка ??? Поясните пожалуйста.

Опубликовано:

У меня как на 2-й фотке всегда был, покупал в Перми Реммастере

Опубликовано:

cadetalex  LAVR 101 для бензиновых двигателей, LAVR 102 дизеля.

Опубликовано:

правая ори, вчера получил посылку от офицалов, пришли банки со впускным коллектором

Опубликовано:

тоже всегда винс ори мою, как то лавром мыл не каких изменений в работе двс клиенты не замечали, стал снова винсом мыть

Опубликовано:

мою сольвентом от российских производителей
Это какой? Название, ссылку или фото можно?
Опубликовано:

Понятно, а я думал какой-то спец. сольвент для промывки...

Опубликовано:
  • Автор

Что насчет CabonClean? тоже довольно известная жидкость. Надо на что то переходить, а то этот винс разрекламировали настолько, что на него цена 640 рублей уже.

Опубликовано:

А в розничном магазине 800р.

Опубликовано:

А что с SMC не так ? Купили аппарат SMC,дали гарантию год ,только если мыть ихней жидкостью.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Знаете что мне в лаврушке нравится? Не сильно едкий выхлоп. А от винса ори уже не могу, достаточно хотя бы раз нотку запаха учуять и пипец, башка начинает тупить и болеть.

По использованию лавра и винса на личном авто, отличий особо не заметил,расходы бенза падают что на том, что на другом.

...после промывки

Опубликовано:

ставил разные опыты. лавр чуть лучше винса. (совсем немного.)

бутылки по 50-80р с надписью сольвент, для промывки не годятся. не отмывают они ничего.

Изменено пользователем ade

Опубликовано:

Я SMC пользуюсь 9 лет и жидкость всегда беру ихнию, пробовал Винсом , эффект хуже.

Опубликовано:

Когда то начинал мыть винсом, перешол на  LAVR ML-101 Injection System Purge по практике LAVR моет лучше. 

Опубликовано:

А где берете? Можете ссылку кидануть.

на ЛАВР и на SМС

Опубликовано:
  • Автор

Я SMC пользуюсь 9 лет и жидкость всегда беру ихнию, пробовал Винсом , эффект хуже.

дайте ссылки на жидкости пожалуйста.

Опубликовано:

У нас в Нижнем есть  Фирма  "Ремтехника" где я брал оборудование.Жидкость им доставляет Тр.компания по заявке из Москвы и они в течении трех-четырех дней привозят в Н Новгород. А так выйдите на сайт SMC  и узнайте про диллера в вашем городе.

Изменено пользователем osmod2001

Опубликовано:

Привет всем. Вопрос поставщик предлагает новое средство  LAVR ML101 EURO, кто пользовался, какие отличии от LAVR ML-101 Injection System Purge, просто постовщик сказал что (ML-101 Injection System Purge) больше не будет только LAVR ML101 EURO. Вот я очкую брать или нет его.

post-86640-0-95250600-1438684660.png

Изменено пользователем regeon42

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.