Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

при чтение через OBD лег блок Denso Nissan Navara 2.5

Рекомендованные сообщения

Добрый день коллеги. Прошу совета. Читал авто через OBD (ALex Flasher). По загруженности выбрал проц SH7058.... Все вычиталось, процесс завершился. Естественно на выходе 1Мб. Выключаю зажигание на 10 сек, включаю.... а там тишина, несколько раз моргнул иммо на приборке и все. При включении зажигания авто не оживает.

Фалы в архиве: ori.bin - то что вычитал как SH7058, 5700-1993_std.bin - софт с магазина; 23710_5X32B_ori(K-TAG) - прочитал на столе КТАГом послу уже укладки. Скажите где иммо живет на этом блоке?

Navara.rar

Изменено пользователем overheat

Так он читал его как 7058 вот он и не полный а 2/3 от полного 7059.

А иммо скорее всего в епром находится.

Запиши К-тагом файл из АРС в блок и попробуй завести.

Изменено пользователем SJocker

так они разные!!!! Ничего не будет?

не полный как ответили выше потому, что читал как 7058 и прочел естественно только мег. Почему приборка признаков жизни не подает????? даже климатика не включается. Поворачиваю зажигание в положение ВКЛ, и кроме моргания иммо ничего не происходит. Скажите на этом блоке ЕЕПРОМ отдельной микрухой или виртуальный?

Изменено пользователем overheat

Даже без блока есм приборка оживать должна и климат, если без блока вкл зажигание то индакатор должен красным гореть насколько я помню, преды ни какие не сгорели случайно?

Изменено пользователем Zega

Даже без блока есм приборка оживать должна и климат, если без блока вкл зажигание то индакатор должен красным гореть насколько я помню, преды ни какие не сгорели случайно?

Иммо моргает даже при севшем АКБ.

Где бардачек и в блоке ipdm под капотом

Читал ММС все хорошо проходило! Винты при чтении должны включаться!, нужно разъемы снимать

Изменено пользователем Zega

где и какие тогда смотреть? при включении зажигания вообще никаких признаков жизни авто нет. Клему скидывал

Попробуй запустить блок на столе - диагнозу. тем же алексофлешером читануть.

Выйдет на связь - одна цепь развития событий.

Не выйдет - другая

По сипмтомам - проблемы с питанием на авто. Ниссаны в этом плане загадочны.

А точно последовательность работ была такой как описано?

Я это к чему, для снятие ЭБУ с Ниссан Патфайндер/Навара нужно снять коробку коробку предохранителей, так вот в ней два чёрных разъёма можно перепутать, в одном три контакта, в другом пять. Так вот если их перепутать, будут похожие симптомы. Разьемы эти не имеют замков.

Это я к тому если все же снимали ЭБУ.

А точно последовательность работ была такой как описано?

Я это к чему, для снятие ЭБУ с Ниссан Патфайндер/Навара нужно снять коробку коробку предохранителей, так вот в ней два чёрных разъёма можно перепутать, в одном три контакта, в другом пять. Так вот если их перепутать, будут похожие симптомы. Разьемы эти не имеют замков.

Это я к тому если все же снимали ЭБУ.

Блок снял не снимая блока предохранителей, волокиты на 30 мин, но все получилось.

+1. 

В хексе хотя бы посмотреть можно было.

Видел это все, но по идентам и году выпуска авто это 7059. Блок Дензо, как не крути.

Сейчас в командировке, на месте буду в воскресенье. Если не сложно можно еще раз уточнить расположение блоков предохранителей

Сейчас в командировке, на месте буду в воскресенье. Если не сложно можно еще раз уточнить расположение блоков предохранителей

Что с машиной, воскресенье уже прошло.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...