Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нет искры ваз 2107

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо друзья, проблема решена, был пробитый транзистор на эбу который отвечает за 2 3 целиндр, и так же на новом штекере который идет на эбу, был продавлен провод один, проблема решила с перепайкой транзистора и маленьким ремонтом штекера, тему в корзину всем очень благодарен.

Ну чушь! А куда деть енто?

Привет, пригнали ваз 2107 2005 год инжекторная, Неисправность: нет искры на 2 и 3 целиндре. Машина заводится на 2 целиндрах. Мои действия: замена инжекторной проводки, замена модуля, замена брони проводов, замена свечей, прозвонил (новую) проводку от ЭБУ до модуля, менял ЭБУ, но ЭБУ не от классики а простой бош 1,5 8 кл, все ровно так и не заработали эти 2 цилиндра, разбирал его эбу все чисто, прозвонил обо транзистора они тоже целые. Че я упустил не могу понять, подскажите в каком направление дальше двигаться. Нравится Наверх Ответить Цитата Ник или цитата Жалоба

А никуда. Два ЭБУ в обоих накрыты ключи именно 2-3,проверить нет никакой возможности(отсутствие знаний,интернета) и в предоставлении дезинформации,все.

Зато данный пример показывает, что имей человек простенький осцил (типа тульского) он мог бы сэкономить несколько часов времени, не переставлять кучу запчастей и сберечь репутацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...