Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Nissan X-Trail EDC16CP33 как прописать форсунки?

Featured Replies

Опубликовано:

может и айдиаг глючит. Надо бы чем то проверенным. 

Что еще может кроме консальта?  По одной не пропишутся?

Изменено пользователем Macrobot

Опубликовано:

В КТС он сам добавляе АА. Не помню в начале или в конце, остальные просят 9 цыфер. Так, что надо добавить к тем ,что на форсах.

Опубликовано:

В общем все запустил. Лаунч помог. Только процедура выполняется не из софта по финикам или ниссанам  а из отдельного софта по форсункам. 

post-74911-0-32975400-1485342255_thumb.png

post-74911-0-50312200-1485342259_thumb.png

Изменено пользователем Macrobot

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вся проблема в епром,она мозги парит,форсы лежат именно там!!! Недавно возился с такой машиной и с такой же ошибкой и симптомами. Взял епром с другой машины,прописали ключи,а потом форсунки и счастье настало!!! делов на пол дня со всеми перекурами!!! если нужны подробности расскажу все досконально и епром рабочий могу дать ,у меня терь их 2)))

Поделитесь пожалуйста файлом еепрома аналогичная проблемка. И ещё вопрос внешним прогером еепром програмировали или через сканер

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Вчера тоже попал на проблемы с епром. Слил бэкап оригинальным ктагом, Записал флешь с отключеным ДПФ и начались проблемы, форсы слетели, прописыватся не хотят. Сделал так же как описано в 19посте, хорошо что был бэкап от другого авто. Скажите из за чего произошёл этот глюк с епром? Я так и не понял.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У кого есть бекап епром на хтрейл дизель т31 , скинте плз . Ни чем не шьются форсунки. Даже родным нисановским прошивальщиком

Опубликовано:

Смогу только завтра сток епром найти

Опубликовано:

Очень жду сток епром. Заранее большое спасибо

Опубликовано:

На всякий случай мой почтовый ящик serguana5@mail.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

таже сама проблема подскажите каким лаунчем можно прописать просто скан дока нет к офицалам дорого делфи не берет !

Опубликовано:

Не лаунчем а консультом .

У офицалов это стоит зачастую дешевле чем в обычном сервисе.

И не имея оборудования для полноценной диагностики к машине подходить не стоит.

Хотим заниматься какой то маркой , покупаем оем сканер, хотя бы клон , который стоит копейки на фоне дохода от выполнены работ.

Опубликовано:
@gtnhjdfbxm, Я писал и лаунчем, автокомом и тд. Изидиаг после влсстановления епрома подружил иммо к моторнику и форсы прописал без проблем. Так что если неполучается прописать-значит либо код вводите не правильно, либо проблемы с епром после перепрограммирования блока, у меня епром вкрячил после оригинального ктаг.

Изменено пользователем bumbox

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.