Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Outlander 2.2 D 4N14 Denso SH7058, чтение Галетой.

Рекомендованные сообщения

Машина Mitsubishi Outlander 2.2 D 4N14 Denso процессор SH7058 2010 год.Модуль 36 Стаса не взял ни одной вкладкой. Прочитал Галетой-португалкой на столе (J-tag) дважды, оба файла идентичные. Но в  конце чтения Галета пишет: "Checksum error! Файл не опознан, обратитесь в службу поддержки". В Винолсе, на вид, нормальный сток, видны контрльки (правильные) и карты. Кто-нибудь сталкивался с таким?

outlander 4N14_SH7058_ori.rar

По контрольке теперь понятно. Я думаю, если залить мод с посчитанной контролькой, все ли будет ОК? С таким предупреждением сталкиваюсь впервые, да и машина такая у меня первый раз.

Возможно у вас плохой контакт в колодке ОБД, этот авто должен читаться/писаться. Или стоит сигналка с автозапуском.

Изменено пользователем Bruce Willis

Сигналки нет. В ОБД я несколько раз перетыкал. Диагностику двумя приборами делал, никаких проблем. Я в поддержку отправил сток, логи и фото. Хотелось бы через разъем сделать. По Галете Алексей подсказал, тоже вариант.

Изменено пользователем serguei

Галета не пишет, требует выключить и включить зажигание, но после передергивания зажигания (5 секунд) опять тоже самое. Думаю попробовать подключить ММС флешер на столе, напрямую. Кто знает, что для этого надо: питание на блок и Опенпорт и два провода КАН, этого достаточно?

Странно

сток тож не пишет обратно?

Я сталкивался однажды что блок по розетке не читался ,и не писался стоком, найденым по иднтам, считал только на столе ктагом.

после записи стока к тагом начал читаться и писаться по розетке.

правда блок был денсо дизель , но все таки мицубиси.

со слов владельца машина была ранее шита по розетке одним известным в Москве мицупрошивальщиком.

Сток я писать не пробовал. В Галете этот блок только в Ж-таге, по розетке его нет. Не знаю даже, чем его можно прочитать по розетке, кроме ММС флешера, но ММС не коннектится. Хотя ранее я не одну машину 36 модулем сделал без проблем. Да и никогда, и ни с чем проблем по ММС не было. Блок до меня не вскрывался. В общем, ничем я его не смог сделать и отдал машину клиенту.

• 4 года спустя...

Была такая машина. Справился KESS II. Галетта португал не взяла.

В KESS 2.23 этот блок не заявлен.Через какой протокол получилось читать ,писать  Mitsubishi Outlander 2.2 D 4N14 Denso процессор SH7058 2010 год?

С Kess понятно.Правда человек писал , что Kess 2 справился.

В KTAG v 7.20 заявлен этот блок через джитаг. Делал ли кто-нибудь?

Нет возражений, что нормальным оборудованием всё читается и пишется.

Изменено пользователем SAN777

Модуль 36 Стаса делает этот блок без проблем. На момент создания темы у меня была неправильная dll, поэтому блок и не читался.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...