Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Mitsubishi Outlander 2.2 D 4N14 Denso SH7058, чтение Галетой.

Featured Replies

Опубликовано:

Машина Mitsubishi Outlander 2.2 D 4N14 Denso процессор SH7058 2010 год.Модуль 36 Стаса не взял ни одной вкладкой. Прочитал Галетой-португалкой на столе (J-tag) дважды, оба файла идентичные. Но в  конце чтения Галета пишет: "Checksum error! Файл не опознан, обратитесь в службу поддержки". В Винолсе, на вид, нормальный сток, видны контрльки (правильные) и карты. Кто-нибудь сталкивался с таким?

outlander 4N14_SH7058_ori.rar

Опубликовано:

аватар плиз поправь на реальное фото

в галете если нет контрольки под этот софт так и будет

Опубликовано:
  • Автор

По контрольке теперь понятно. Я думаю, если залить мод с посчитанной контролькой, все ли будет ОК? С таким предупреждением сталкиваюсь впервые, да и машина такая у меня первый раз.

Опубликовано:

Возможно у вас плохой контакт в колодке ОБД, этот авто должен читаться/писаться. Или стоит сигналка с автозапуском.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:
  • Автор

Сигналки нет. В ОБД я несколько раз перетыкал. Диагностику двумя приборами делал, никаких проблем. Я в поддержку отправил сток, логи и фото. Хотелось бы через разъем сделать. По Галете Алексей подсказал, тоже вариант.

Изменено пользователем serguei

Опубликовано:

Была такая машина. Справился KESS II. Галетта португал не взяла.

Опубликовано:
  • Автор

Галета J-tag не взяла? Не соединилась, не прочитала, не записала, что именно?

Опубликовано:

Даже не соединялась (но это ни чего еще не значит), может Ваша версия возьмет

Изменено пользователем Lusia

Опубликовано:
  • Автор

Моя через Ж-таг прочитала легко, а через разъем эта машина (двигатель) и не заявлена.

Опубликовано:
  • Автор

Галета не пишет, требует выключить и включить зажигание, но после передергивания зажигания (5 секунд) опять тоже самое. Думаю попробовать подключить ММС флешер на столе, напрямую. Кто знает, что для этого надо: питание на блок и Опенпорт и два провода КАН, этого достаточно?

Опубликовано:

Странно

сток тож не пишет обратно?

Я сталкивался однажды что блок по розетке не читался ,и не писался стоком, найденым по иднтам, считал только на столе ктагом.

после записи стока к тагом начал читаться и писаться по розетке.

правда блок был денсо дизель , но все таки мицубиси.

со слов владельца машина была ранее шита по розетке одним известным в Москве мицупрошивальщиком.

Опубликовано:
  • Автор

Сток я писать не пробовал. В Галете этот блок только в Ж-таге, по розетке его нет. Не знаю даже, чем его можно прочитать по розетке, кроме ММС флешера, но ММС не коннектится. Хотя ранее я не одну машину 36 модулем сделал без проблем. Да и никогда, и ни с чем проблем по ММС не было. Блок до меня не вскрывался. В общем, ничем я его не смог сделать и отдал машину клиенту.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Была такая машина. Справился KESS II. Галетта португал не взяла.

В KESS 2.23 этот блок не заявлен.Через какой протокол получилось читать ,писать  Mitsubishi Outlander 2.2 D 4N14 Denso процессор SH7058 2010 год?

Опубликовано:

Нормальным оборудованием всё читается и пишется.

А кроилово, неизменно приводит к попадалову )))

Опубликовано:

С Kess понятно.Правда человек писал , что Kess 2 справился.

В KTAG v 7.20 заявлен этот блок через джитаг. Делал ли кто-нибудь?

Нет возражений, что нормальным оборудованием всё читается и пишется.

Изменено пользователем SAN777

Опубликовано:

На данном ресурсе запрещено обсуждение отломов фирмы Алиентечь. Почитайте правила.

Опубликовано:

Добро.Учту. Не отлом Катаг делает через джитаг или просто заявлен?

Опубликовано:
  • Автор

Модуль 36 Стаса делает этот блок без проблем. На момент создания темы у меня была неправильная dll, поэтому блок и не читался.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.