Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Suzuki Grand Vitara Ошибка P1620

Рекомендованные сообщения

Дамп иммо вычитан некорректно (надо читать в 8bit), уберите его из темы.

Suzuki Grand Vitara 2003г.  Попала ко мне с другого сервиса. Мигает замочек на табло приборов. В моторном висит ошибка P1620

Я так понял слетела синхра. Помогите восстановить. Толкните в нужном направлении. Заранее благодарен. 

ECU MITSUBISHI

33920-51J3 

051J3 DV

E6T16874H

Immo

33970-50j00

ECU_24c04.rar

Изменено пользователем Creative

Если он дамп иммо не трогал (а его при слете синхры трогать и не надо), а поправил дамп ecu, то все заведется. А регулярно повторяющиеся 7F как вы объясните? Просто кто нибудь будет искать рабочую пару, а эта пара рабочей не будет.

Изменено пользователем jsw52

Вы правы, читал иммо как 16 бит. Первый раз сталкивался с сузуки с данной проблемой.  7а взял с анализа чужих дампов, с данной проблемой и их решением. Видать подфартило. Вот теперь и у меня стало все на свои места. Я чуть глаза не сломал изучая свои дампы. Спасибо за подсказку. Дамп иммо правильно вычитать уже не могу, машину уже отдал.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...