Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

СИГНАЛИЗАЦИИ

Featured Replies

Опубликовано:

Это все конечно хорошо. Токо одно плохо всюду и везде обходят стороной братьев меньших. Тоесть двухколесных самокатов с моторчиками. На них толком ни сигналок ни инфы, ни хера ничего нету. Сам вот себе из Япии ямаху беру 400-ку так вот думаю сразу сигналку поставить. Везде все под заказ. И нормальных сигналок нету. Всего три вида нашел ныне существующих. Вот так вот.

Опубликовано:

старлайн v moto хороший девайс , ставил не однократно . , к нему же жпс маяк той же конторы .

Аха за 5 штук плюс установка. плюс маяк и тд. на мото стоимостью чуть более 100т. р. ???

Теперь вот хочу эту темку раскрутить у нас в Казани. Думаю должно получиться. Но мне кажется лучше ставить мангуст пентакл или фараон. Ну и некоторых китайцев можно. В 8 случаях из 10 они всетаки работают. На скутерах например.

Изменено пользователем driller2

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Автозвук около 1000 наименований около 600 позиций автоэлектроники ; автосигнализации иммобилайзеры, can-модули видеорегистраторы, парктроники,универсальные и штатные камеры заднего вида(CMOS, ССD), бортовые компьютеры, радары- детекторы,зеркала с мониторами и GPS навигаторами, потолочные мониторы. Цены приятно удивят.

Пишите в личку

www.axis-avto.ru

www.axisshop.ru

Вышлю прайсы по запросу.Спасибо

С Уважением, Казимаслов Владислав

Наш офис в Москве:

Головинское шоссе, дом 1А

(495)225-30-07, +7(916)786-65-55

Scype : axisavto1

Опубликовано:

Незнаю как там в Москве а у нас в Киеве в автозвуке цены точно что приятно удивляют.

На сайте например 100 а в наличии 200. на вопрос почему на сайте-100 ответ прост.

Того что за 100 нет в наличии.есть то что за 200. Речь идет об одном и том же товаре.

Извините не сдержался

Опубликовано:

Незнаю как там в Москве а у нас в Киеве в автозвуке цены точно что приятно удивляют.

На сайте например 100 а в наличии 200. на вопрос почему на сайте-100 ответ прост.

Того что за 100 нет в наличии.есть то что за 200. Речь идет об одном и том же товаре.

Извините не сдержался

Давай тогда с нами работать ! Цены все актуальны ! ознакомиться можешь на сайте прайс вышлю по запросу www.axisshop.ru

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем авто и мотоэлектрилламмммммммммммммммммммммм............... Нужен блок управления A.P.S 1100. вышел из строя. В магазах вроде нету уже. Куплю даже б\у НО рабочий!!!! Мой тел. внизу. Казань....:pleasantry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет парни. Кто ставил сигу на Мерс СLK 2000 г.??? Заколебался подбирать провода на открывание компрессора. Закрывать закрывает, во всемирной паутине разные предложения. Самый похожий вариант - на один провод управления, с сигналки и запирание, и отпирание через резистор. Но!!! Запирать запирает, а вот отпирать не хочет, хоть ты вые...-ди! Что делать? Хелп! А завтра уже отдавать этот чудо автомобиль! Спасибо всем за ранее.

Опубликовано:

Привет всем авто и мотоэлектрилламмммммммммммммммммммммм............... Нужен блок управления A.P.S 1100. вышел из строя. В магазах вроде нету уже. Куплю даже б\у НО рабочий!!!! Мой тел. внизу. Казань....:pleasantry:

у меня вроде есть но в Москве если интересно пиши-pluskvem1@mail.ru
Опубликовано:

есть в москве пиши в личку

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята подскажите кто ставил сигу с автозапуском на машинку с чип меткой(брелок) на инфинити!подскажите схемку установки.буду очень благодарен

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот сегодня нарыл вроде неплохая прога, может кому - то будет кстати.

Программа Integrator позволяет получить следующую информацию:

• подключение CAN - модуля к конкретному автомобилю
  • процедура согласования CAN - модуля с автомобилем
  • перечень функций CAN - модуля и особенности работы каждой функции

При необходимости сохранения печатной формы в электронном виде рекомендуем воспользоваться виртуальным принтером. Например, doPDF6.3 (в комплекте).

Изменено пользователем старик

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите, как обнулить прошивку DEFA 801 CAN.

Сигнализация была запрограммирована на VW Caddy 2006г. Нужно запрограммировать на VW T5 2007г.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.