Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Megane 1997 ИК, не заводится

Рекомендованные сообщения

Renault Megame 1997 1.6 Fenix5

Перестал работать ИК. Клиент попробовал поменять батарейки - не помогло. До этого со слов клиента ключ падал. Внутри обнаружил оторванный фотодиод, восстановил. Замок зажигания с ключом уже менялся давно и та половинка на которой код ушла в нибытие. Питание, масса на ИК-приемнике в порядке. При нажатии на пульт на "сигнальном" проводе напряжение просаживается примерно на 0.2 В, т.е ИК в ключе должен быть рабочий. В бодике ошибка что-то вроде "система выключения сигнализации", точно не помню. Прочитал мотю в бодике. Попробовал пару варианов кода - не принимает. Может не туда смотрю или дампик битый. Ткните носом если не сложно.

P.S. Иммо офф на крайний случай

hc05b32(0D60J)_ori.zip

У меня в базе тоже есть B32, так что дело не в этом.  Размер у тебя правильный, но дамп слишком заFFлённый:)

Скорее всего пина нету в бодике когда авто с ИК-ключами. Поэтому и дамп такой. Я сейчас сравнил с таким же но авто 1999 года с Радиоканалом в ключах. Так-то у меня никогда не было проблем с расчетом пина по коду ключа.

Спасибо, пин подошел, машину завел, но ключ прописываться не хочет. После ввода кода лампа иммо загорается, выключаю зажигание, жму и держу на панели кнопку закр., замки закрываются-открываются, жму три раза на пульт. Пробовал процедуру с тип иммо 1 и 2. Смущает что ошибка в бодике нестирается "цепь замка выключения сигнализации"

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...