Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

vw phaeton EDC17 и kess не читает.

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый. Приехал VW phaeton 3.0 TDI 240 л.с. 2011 год. внутри EDC17.

попробовал читать kess как машину, так и протоколом. не читает id и тем более сток... в чём подвох? может есть какие-то секреты?

На диагностику блок выходит и прекрасно видится надпись EDC17 =)))

@avadv32, Каким протоколом читаете ИД?

По данным  Volkswagen Phaeton I 3000 V6 24v TDI CEXA 176 239 Diesel 2008 BOSCH EDC17CP04

Если такой ЭБУ то только в БУТе или  пробуй по туарегу.

Изменено пользователем avtoroman

@avadv32, 198 протокол если по Фаетону. или 453 по Туарегу. чтения не будет только виртуальное чтение. И пробовать сначала записать сток.

Изменено пользователем avtoroman

@avadv32, Со шнурком все в порядке от кесса?! ТАм другому не быть... может быть вот такой блок 3000 V6 24v TDI CCMA 176 239 Diesel 2008 BOSCH EDC17CP24.но только в буте

хм, а почему написано что via OBD?

по туарегу попробую сейчас, спасибо

если в кессе написано - это не значит что он делает ) 

как и CASA туарегом первым 3л тди 240лс. ни один не взялся по обд кессом

@avtoroman, в k-tag даже нет EDC17CP24 =/ где Вы его взяли то ? с кесс проблем нет, т.к. только позавчера делал T5 с виртуальным чтением

в общем буду разбирать, только машина буду на след неделе, сегодня человек хотел поехать на чипованной, видно не судьба)

ECU находится с правой стороны, где дворники?

Изменено пользователем avadv32

@avtoroman, в k-tag даже нет EDC17CP24 =/ где Вы его взяли то ? с кесс проблем нет, т.к. только позавчера делал T5 с виртуальным чтением

в общем буду разбирать, только машина буду на след неделе, сегодня человек хотел поехать на чипованной, видно не судьба)

ECU находится с правой стороны, где дворники?

с антивандальной скобой ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...