Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Нарушение авторских прав статья 146 п.2

Featured Replies

Опубликовано:

Всем здрасти!

Есть у нас на форуме грамотные юристы?

В частности по шапке темы!

Походу движок или мой инет глюкнул, модеры поправте!

Опубликовано:
  • Автор

Штопают второ пункт и не базарят, здесь писать не буду если что в скайп)

Опубликовано:
  • Автор

Вася, не я нарушил жена 1с инкрименируют! и всё так от фонаря, нашли в папке бэкап за 2011 год и та прога сейчас не продаётся)

Гоша знакомы лично на втрече в НиНи, черкани в личку сам если есть знания!

Опубликовано:

Хорошая ссылочка...

Я уже дело прочитал... Держитесь. Боритесь.

Изменено пользователем didi

Опубликовано:
  • Автор

ССылочка знакомая, а вот доказать и проверить головняк получается, в ообщем))

Хлопцы не умнячейте, стрёмно выглядите)))

По делу....

Опубликовано:
  • Автор

Согласен, столкнулся, стрёмно....

Нужен спец по консультации!

Знаю сам много и в итоге есть ньюансы)

Опубликовано:

Скажите что компьютер купили на вторичке и данные диска не изучали, о наличии данного ПО не знали. Будут цепляться к датам файлов скажите стояла неверная, заметили потом. Если не распространяете прицепиться не к чему.

Если это доказать не получится, ссылайтесь на то что на ПК работал другой человек.

Наемный работник например, приезжий.

Опубликовано:

Вообще они должны доказать. Пока говорить ничего не стоит. Пусть предъявят по праву. А там уж юрист найдётся

Опубликовано:

1C всегда или почти всегда в России доводит дела до суда.

В зависимости от масштабов нарушения и решение суда, но по практике всегда в пользу правообладателя.

У следаков по этому вопросу есть четкие рекомендации вести дело так чтобы нарушитель проявил желание сотрудничать.

Два приятеля так получили условные сроки, первый за установку ворованной 1С (крякнутой), второй за использование такой же крякнутой в шиномонтажке\мойке\сервисе.

Деньги погоны не брали - мотивировали тем что сверху прямой приказ за 1С наказывать.

Ком не мой, что внутри не знаю - не прокатило.

Опубликовано:
  • Автор

Парни спасибо за моральную поддержку!

Дело уже в прокуратуре, но есть ньюансы по иску.

Нужен специалист 1с сертифицированный! Вменяют программу которая с 2011 года официально не продаётся, но тех поддержка работает! Нужна бумага по экспертизе! В долгу не останусь!!!

Изменено пользователем Красчип

Опубликовано:

Статью то какую инкриминируют ? 

Опубликовано:

Тема  злая....  Но!!!   про  ньюанс.  Жопа  предназначена  чтоб  срать....  Но  есть  один  нюанс-Её  иногда  ЕБ....Т.  Так  вот...  Может  получится  тебе втолковать  в прокуратуре  ЭТО. Ну  то есть  у  них  тоже  Ж....  Это  есть.

А  по   факту  в  Ростове..  крепко  пацанам  хвост  прищемили  за  базы  запчастей.  Года  3-5    назад.

Опубликовано:
  • Автор

Так-то она беременна (жду сына) и по амнистии соскакивает, общался со следователем и с терпилой, вообще ничего святого, но оба на измене, вот и хочется засадить по самые орешки)

Опубликовано:

Хреново  что в  положении. Нервы  это  плохо.  Рули  там  по  умному...  "жало"  дави.. Кентов  подключи.(Если  есть  "весовые")  Обычно  срабатывает.

Опубликовано:
  • Автор

Город большой, подключил, мне бы спеца по 1с который проходит аттестацию и не ссыт, подтвердить и тогда на кукане.Лучше в Москве, хотя можно хоть откуда.

Опубликовано:

непонял трохи ,  как воопще палево проявилось ? или троянца заслали ?

Опубликовано:

Так прога была установлена и работала или просто установщик на диске лежал?

Тему в апс или другое место перенесите из курилки.

Опубликовано:
  • Автор

Стояла и запускалась, правда с папки бэкап, один установщик переустанавливал системники и не предупредил что нужно перенести.

Тему наверно перенести, нарисовались доказательства что программа была куплена.

Опубликовано:

Уже хорошо.

А так на будущее желательно иметь айтишника - "мертвую душу" на которого можно ссылать что это его лицензионная и установленна им для тестирования.

Большая проблема в том что некоторые продукты уже не продаются и по факту сейчас даже при желании купить лицензию не возможно.

Главное чтобы не было доказухи об использовании для обогащения, только тестирование на предмет подойдет или нет. То есть даже если там данные фирмы, твердо стоять на том, что для настоящего ведения учета не использовалось ибо айтишник пропал не доделав конфигурацию.

Еще можно найти у кого-нибудь чек на приобретение, это вообще супер.

Как же все-таки комп попал к ментам? Где он стоял? Изъятие было законным?

Опубликовано:
  • Автор

Была плановая проверка, и жена немного пронесла, прогой не пользовались, была для ознакомления.

Опубликовано:

По результату отпишитесь. Будет всем польза.

• 2 года спустя...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.