Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Santa Fe

Рекомендованные сообщения

Приветствую, и, поздравляю с Великой Победой! Решил создать тему здесь, так как машина после вскрытия блока не заводится. Подключил СканДок, на диагностику выходит, ошибок нет. После нескольких попыток, вышла ошибка Immobilizer transponder error. Клиент, паникер, часа полтора меня мучил вопросами, все ли будет успешно, не сломается ли чего. Что теперь требуется для привязке ключа? Абрикосом ключ не читается, буду пробовать еще. Приложу, что вычитал из блока. Так понимаю, нужен PIN. Может кто-то сможет его от туда вытащить, буду признателен.

Santa Fe 2,2_all_EEprom.rar

Изменено пользователем motorist98

Извиняюсь, блок EEDC16C39. Не когда не прописывал ключи. Если можно, подскажите.

Прочитал, что нужен ключ ID. Если не получится, буду звонить клиенту.

Я вскрыл блок, поставил крышку назад, поставил на место, стартер крутит, запуска нет. Потом уже считал. Пойду спрошу в теме про код доступа.

Передерните разъем, сотрите ошибки и еще раз попробуйте завести. Если плату не поломали, то должно быть все ок.

А так, на них часто Смарты вылетают

Приехал на работу, накачка есть. Светодиод один раз моргнет потом еще раза три-четыре. Как понял из видео http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=28670&do=findComment&comment=437931 код не принимается. Почему мог слететь ключ? То что я вскрыл блок не может быть причиной?

Второго нет, у меня, нужно звонить хозяину, не хочется. Поковырял иммо СканДоком. Прописка ключей - введите 6-ти значный код -  (уже был в поле ввода) - 481140 - нажал ОК. Теперь имею: ЭБУ, заблокирован - Смарта, не обученна - Состояние ключа, не проверенно. Читалка есть, Абритус. Ключа не видит. На ключе буква "М", мастер, применяется, как постоянный. И теперь, накачка катушки мигает один раз. На счет автоспуска, не знаю. Буду искать.

Значит пин ввели три раза неправельный,теперь оставте включенным зажигание на час,чтобы блок разблокировался.

Про PIN, выручили. Спасибо всем большое. Тему можно закрыть. Но появилась другая проблема, описал http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=38929&do=findComment&comment=624870

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...