Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Hyundai Santa Fe

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую, и, поздравляю с Великой Победой! Решил создать тему здесь, так как машина после вскрытия блока не заводится. Подключил СканДок, на диагностику выходит, ошибок нет. После нескольких попыток, вышла ошибка Immobilizer transponder error. Клиент, паникер, часа полтора меня мучил вопросами, все ли будет успешно, не сломается ли чего. Что теперь требуется для привязке ключа? Абрикосом ключ не читается, буду пробовать еще. Приложу, что вычитал из блока. Так понимаю, нужен PIN. Может кто-то сможет его от туда вытащить, буду признателен.

Santa Fe 2,2_all_EEprom.rar

Изменено пользователем motorist98

Опубликовано:

ЭБУ какой?

Дамп где?

Там автопривязка в 90% случаев работает.

Опубликовано:
  • Автор

Извиняюсь, блок EEDC16C39. Не когда не прописывал ключи. Если можно, подскажите.

Прочитал, что нужен ключ ID. Если не получится, буду звонить клиенту.

Опубликовано:
  • Автор

Я вскрыл блок, поставил крышку назад, поставил на место, стартер крутит, запуска нет. Потом уже считал. Пойду спрошу в теме про код доступа.

Опубликовано:

Передерните разъем, сотрите ошибки и еще раз попробуйте завести. Если плату не поломали, то должно быть все ок.

А так, на них часто Смарты вылетают

Опубликовано:
  • Автор

Уже дергал, ошибки удалял. В иммо в параметрах "не опознан ключ" Прописаны два ключа. Очень надеюсь, что блок цел.

Опубликовано:
  • Автор

Приехал на работу, накачка есть. Светодиод один раз моргнет потом еще раза три-четыре. Как понял из видео http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=28670&do=findComment&comment=437931 код не принимается. Почему мог слететь ключ? То что я вскрыл блок не может быть причиной?

Опубликовано:

без автозапуска?а второй ключ есть?или читалка ключей... может транспондер того....

Опубликовано:
  • Автор

Второго нет, у меня, нужно звонить хозяину, не хочется. Поковырял иммо СканДоком. Прописка ключей - введите 6-ти значный код -  (уже был в поле ввода) - 481140 - нажал ОК. Теперь имею: ЭБУ, заблокирован - Смарта, не обученна - Состояние ключа, не проверенно. Читалка есть, Абритус. Ключа не видит. На ключе буква "М", мастер, применяется, как постоянный. И теперь, накачка катушки мигает один раз. На счет автоспуска, не знаю. Буду искать.

Опубликовано:

Значит пин ввели три раза неправельный,теперь оставте включенным зажигание на час,чтобы блок разблокировался.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. В теме про пины спросил, может кто поможет.

Опубликовано:
  • Автор

Про PIN, выручили. Спасибо всем большое. Тему можно закрыть. Но появилась другая проблема, описал http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=38929&do=findComment&comment=624870

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.