Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Страйкбол, хардбол, AirSoft может кто увлекается у нас.

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Для проверки аккумов рекомендую использовать такую штуку, очень удобно. Можно посмотреть каждую банку, вывести разброс напряжения между банками. 

Опубликовано:
  • Автор

Сегодняшняя воскреска, шел дождь, но он не помешал порвать цифру как тузик грелку несколько раз. Мы были в немецком комке.

Больше фоток здесь: https://vk.com/album40035430_217822639

Позывной сами видите, Диагност, как без этого  :biggrin:

Опубликовано:

А мы были на общей встрече АДАКТовцев!

Опубликовано:
  • Автор

Да я видел, жаль что в этом году не получилось.

Опубликовано:

Для проверки аккумов рекомендую использовать такую штуку, очень удобно. Можно посмотреть каждую банку, вывести разброс напряжения между банками. 

Саш, есть конеш подобный монитор.

Только он еще с функцией балансира (до 300ма). )))

Я Авиа моделизмом занимаюсь , а у нас LiPo акб практически везде используются. Ну и как с ними быть и что делать мы знаем ))))

Хороши акки, вопросов нет. Но и в эксплуатации довольно критичны. Всеж правила надо соблюдати.

Опубликовано:
  • Автор

Леша я не Саша. 

Очень рад за тебя. Аккумы заряжаю балансиром Imax b6AC.

Опубликовано:

ОЙ )))))

Да - конечно . Володя же )))) 

----------------------------------------------------------

Imax не плохие зарядники , но так же как и во всех китайцах - в них нет защиты от переполюсовки при подключении заряжаемой батареи. Вов , так что внимательней !

я использую Hipereon EOS-0720i

Вов, а разъем силовой на АКБ какой ?

Tamya ? Родной еще ?

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:
  • Автор

Некоторые и автомобильные аккумы заряжают так что он меняет полярность, так что с дуру можно всё сломать. Да, мини тамия. Мне т-образные не нужны, хотя у них контакт лучше.

Опубликовано:

Вов, буш акки заказывать или еще чего нить, обрати внимание на XT-60 у китайцев .

Т-образные  оооочень плохими стали  китайцев, оригинал только нормальный на есприте

а тамия плывут и потеря по току нормальная получается, проверенно уже

Опубликовано:
  • Автор

Фото с воскрески 12.07.2015. Фоток мало, у фотографа не было сил нажимать кнопку после моей днюхи  :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Страйк не забросили, так и катаемся. Приобрел по случаю американские берцы, полностью кожанные - суперская вещь (даже стелька ортопедическая), жаль у нас в армейке таких не было и наверно по удобству еще не скоро будут.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Пострелухи продолжаются. Сын бегает с гэхой, я с ак74.

Перебрал  АК74 - заменил просешую пружину, поставил 120-ю от LCT, поставил тонкий стволик 6.03 стальной, новый нозл (алюмяшку), заменил резинку хоп апа (стерлась нафиг), заменил резинку на голове поршня. Все остальное не трогал пока. Не хочется травмировать игроков. Все замерял хронографом (взял X3200) на 0,23 шаре. Аккум один и тот же липшка 11.1В. 

До переборки было 117,2-118,3 м/сек (кучность была совсем уже никакая), после 128 м/с кучность - супер и дальность значительно возросла. 

По внешнему тюну - заменил накладку цевья, газоотводной трубки и рукоятку на эргономичную, глушитель. Стало удобней.

Гэху тоже перебрал, поставил свою чуть просевшую пружину, сменил резинку на голове поршня, смазал, шиминг немного от люфтов. До переборки 0,23 шаром выдавал 98-99,5 м/сек, после 105-106 м/с. Дальность при коротком 32см стандартном стволике 6,05 просто поражает, все не могу добиться такого же ак74.

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:
  • Автор

Фотки https://vk.com/album-67614529_222475424

Пока сын не участвовал из-за сломанной руки, пользовался его гэхой с коллиматором, фонарик примотал, удобно в здании стало

Видео одной из пострелух

https://youtu.be/coowOQ1Gax0

post-626-0-36504500-1445068411_thumb.jpg

post-626-0-77639200-1445068411_thumb.jpg

post-626-0-18016000-1445068412_thumb.jpg

Опубликовано:

Промелькнул флаг п(о военной доктрине ссср) наиболее вероятного противника.

Интересно кто подписался за этот флаг участвовать?

Опубликовано:
  • Автор

Дело просто в обозначении точки флагом, никакой политической подоплёки. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Кому надо установочные колечки для фонаря можно заказать здесь. http://www.aliexpress.com/item/Tactical-Hunting-Rail-Picatinny-flashlight-sight-Scope-Barrel-Mount-Rifle-Flashlight-Frame-Telescope-Bracket/32490362198.html

post-626-0-87380600-1452856465_thumb.jpg

На приводе выглядит так:

post-626-0-04922900-1452856474_thumb.jpg

post-626-0-92313500-1452856484_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Кто-нибудь ставил ключи для контактной пары вместо BTS555 на аналоги? Какие использовали? Как результаты? Надо ставить радиатор?

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Нормально, https://vk.com/album319061385_232746045   https://vk.com/album319061385_232007650

еще в казань ездили по пострелухи, даже батина плащ-накидка понадобилась - дождь шпарил просто жуть. 

https://vk.com/album319061385_233670538

Опубликовано:
  • Автор

Прошлые игры были химзащите, не многие выдержали этого скафандра :)))))

Опубликовано:

броня полная или облегченные реплики  ?

Опубликовано:
  • Автор

Я не таскаю броник, у тех у кого видел, у всех пластик или пенка вместо пластин.

Опубликовано:

А зачем тогда броник таскать?Смысла в нем нет,а для реконструкции нужно чтобы он хотя бы приблизительно по весу соответствовал.Блин,Володь,везет,время находишь.Я все облизываюсь,но на данный момент нереально.Снабжай информацией,интересно почитать и посмотреть.

Опубликовано:
  • Автор

3-4 часа занимает по воскресеньям, если бы не сын, не находилось бы у меня свободного времени :) с возрастом бегать уже совсем тяжело.

Опубликовано:

А зачем тогда броник таскать?Смысла в нем нет,а для реконструкции нужно чтобы он хотя бы приблизительно по весу соответствовал.

понятно что смысла нет.  просто насколько я думал, идея в идентичности настоящего снаряжения  , копии оружия и  обмундирования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.