Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

BMW 525tds E39 1998 г Чем диагностировать

bachmann
Рекомендованные сообщения

Добрый день. Подскажите чем диагностировать мотор данного автомобиля. Мультимарочником (Карманскан) вижу все блоки кроме моторного. На связь выходит но данные отображаются некорректно. Коробку, иммо и прочие блоки видит вполне прилично. Готов купить шнурок ИНПА, но некоторые коллеги подсказывают что там L-линия. Есть информация что ИНПА её не берет. Что делать? С БМВ знаком мало.

Не удивлюсь если просто иммо вырезано или проблемы в линии диагностики. так-то это ведро берет все что угодно.

post-13943-0-94793700-1430555548_thumb.jpg Вот схема диагностической линии. Все блоки которые на ней висят на диагностику выходят. Как здесь влияет иммо? И всё таки там К или L линия? Отдельно от всех моторный напрямую кидал. Разницы нет

Изменено пользователем bachmann

Но я же кидал отдельно напрямую провод мимо остальных блоков. Заводится. Значит иммо грохнутый. Но диагностика не изменилась. 

Кидать напрямую провод не значит восстановить дорожку или обрезанный пин внутри блока. Давно можно было бы проверить.

Если бы пин был отрезан, то на диагностику аппарат бы не выходил совсем. А там присутствует напряжение и какие то данные прыгают.

откуда черпали информацию, что инпа, либо дис или рейнгольд не работают с данным авто?!

через что пытаетесь диагностировать авто?- круглый подкапотный раъем или через обд...

Я не черпал информацию. Я как раз и пытаюсь выяснить чтобы знать что приобрести. На сайте продавца увидел вот это post-13943-0-55176300-1430569032_thumb.jpg. Вот и хочу узнать что там К линия или L линия. Разъем круглый под капотом. 

Значит к -линия. Отлично! Заказываю. Тему можно закрывать. Всем спасибо.

Изменено пользователем synoc
открыто по просьбе ТС
  • 3 недели спустя...

Тогда купить за 5 копеек древний BMW сканер 1.4.
Там нет DDE.

Ланч , скандок , автоком все берут эту тележку на ура.

Ланч попробовал. Параметров мало. По топливу нет вообще. 

Что делать Х. З. 

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=26667 здесь в последних постах поподробнее.

ИНПА заработала. Всё очень прекрасно и информативно. Не могу скрин приложить чего то. Данные совсем не те которые показывал Ланч. Инпа форевер. Всё остальное в помойку. Вот теперь тему можно спокойненько закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...