Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

BMW 525tds E39 1998 г Чем диагностировать

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день. Подскажите чем диагностировать мотор данного автомобиля. Мультимарочником (Карманскан) вижу все блоки кроме моторного. На связь выходит но данные отображаются некорректно. Коробку, иммо и прочие блоки видит вполне прилично. Готов купить шнурок ИНПА, но некоторые коллеги подсказывают что там L-линия. Есть информация что ИНПА её не берет. Что делать? С БМВ знаком мало.

Опубликовано:

Не удивлюсь если просто иммо вырезано или проблемы в линии диагностики. так-то это ведро берет все что угодно.

Опубликовано:
  • Автор

post-13943-0-94793700-1430555548_thumb.jpg Вот схема диагностической линии. Все блоки которые на ней висят на диагностику выходят. Как здесь влияет иммо? И всё таки там К или L линия? Отдельно от всех моторный напрямую кидал. Разницы нет

Изменено пользователем bachmann

Опубликовано:
  • Автор

Но я же кидал отдельно напрямую провод мимо остальных блоков. Заводится. Значит иммо грохнутый. Но диагностика не изменилась. 

Опубликовано:

Кидать напрямую провод не значит восстановить дорожку или обрезанный пин внутри блока. Давно можно было бы проверить.

Опубликовано:
  • Автор

Если бы пин был отрезан, то на диагностику аппарат бы не выходил совсем. А там присутствует напряжение и какие то данные прыгают.

Опубликовано:

Я в начале прочитал, что вообще не идет на связь.

Тогда купить за 5 копеек древний BMW сканер 1.4.

Опубликовано:
  • Автор

Инпа точно его не возьмет? Практика что показывает?

Опубликовано:

откуда черпали информацию, что инпа, либо дис или рейнгольд не работают с данным авто?!

через что пытаетесь диагностировать авто?- круглый подкапотный раъем или через обд...

Опубликовано:
  • Автор

Я не черпал информацию. Я как раз и пытаюсь выяснить чтобы знать что приобрести. На сайте продавца увидел вот это post-13943-0-55176300-1430569032_thumb.jpg. Вот и хочу узнать что там К линия или L линия. Разъем круглый под капотом. 

Опубликовано:

Ланч , скандок , автоком все берут эту тележку на ура.

Опубликовано:
  • Автор

Значит к -линия. Отлично! Заказываю. Тему можно закрывать. Всем спасибо.

Изменено пользователем synoc
открыто по просьбе ТС

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Тогда купить за 5 копеек древний BMW сканер 1.4.
Там нет DDE.

Ланч , скандок , автоком все берут эту тележку на ура.

Ланч попробовал. Параметров мало. По топливу нет вообще. 

Что делать Х. З. 

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=26667 здесь в последних постах поподробнее.

Опубликовано:
  • Автор

ИНПА заработала. Всё очень прекрасно и информативно. Не могу скрин приложить чего то. Данные совсем не те которые показывал Ланч. Инпа форевер. Всё остальное в помойку. Вот теперь тему можно спокойненько закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.