Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Focus 3 1.6, 2014Г.в. Не Реагирует На Педаль Газа. (Решено)

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, тут такая засада, Ford focus 3 1.6, перестал реагировать на педаль газа. На хх работает нормально, дальше может поехать нормально, а может и только на хх. Ошибок нет, давление в рампе 4. По сканеру какая-то реакция на педаль на ДП есть (это когда она только на хх работать может). Теперь уже даже посмотреть не могу когда едет. Что-то не пойму почему ошибок-то нет? 

Опубликовано:

Ошибки нужны по всем блокам. Смотрите машину по заводскому протоколу или ОБД?

Опубликовано:
  • Автор

По заводскому только одна ошибка - подсветка в салоне. Ну соответственно по OBD их нет.

Опубликовано:

Как вариант, сбросить КАМ.

Опубликовано:

Модераторы, закройте безпредметную тему...

Опубликовано:
  • Автор

Почему? Или Вы знаете причину, в чем тема беспредметна? С уважением!

Изменено пользователем Ремиз

Опубликовано:

Потому что нет показаний датчиков педали газа,дроссельной заслонки.

Изменено пользователем wolk82

Опубликовано:
  • Автор

Я их не смог увидеть в реале, не уж-то Вы думаете, что я бы их не выложил. Есть там в статике что-то, ну завтра выложу (оно поможет?). Только ничего это не даст. В динамике по дросселю что-то движется в районе 40%, но криво, очень криво чтобы выкладывать (дергается что-то). По педали кстати параметры меняются адекватно.

Опубликовано:
  • Автор

В машину никто не лазил, пробег 60т. с копейками, ДП не чистили, соответственно и блок не трогали. КАМ - это что? 

Опубликовано:
  • Автор

Так и подумал, при сбросе поехала до перевключения зажигания. Проехал немного т.ч. точно не знаю, завтра еще раз проверю. Но она и без сброса периодически начинала реагировать на педаль.

Опубликовано:
  • Автор

Сейчас заводится, немного работает и все, дальше только схватывает.

Опубликовано:

Почему глохнет?Чего не хватает что бы завестись?

Опубликовано:

Даже при неисправном дросселе автомобиль должен заводиться  и ехать . естественно в аварийном режиме

Изменено пользователем artur222

Опубликовано:

Почему не найти информацию по системе впрыска данного авто и проверить нерабочие компоненты? Могу поделиться интернетом.

Опубликовано:
  • Автор

Я знаю систему впрыска данного автомобиля. Как Вы предлагаете проверить нерабочие "компоненты"? Ошибки не фиксируются, питание есть, давление в рампе есть, машина то работает, то нет. Где....?

Опубликовано:

Ну чтож... Не мучьте тогда авто и клиента. Отдайте авто тому, кто проверит и выявит нерабочие компоненты.

Опубликовано:
  • Автор

Блин, уважаемый, при всем уважении к количеству постов у Вас, у меня возникает вопрос как Вы их набирали. Я просмотрел часть Ваших сообщений и получается либо Вы просите модераторов- закрыть тему, либо что-то просите у ребят, либо что-то спрашиваете и Вам отвечают, а не посылают как Вы. Это форум и я сам хочу разобраться в чем дело, а Вы три поста ни о чем набили бестолковых и все. Знаете посоветуйте, не знаете лучше промолчать.....

Опубликовано:

@didi, и @Ремиз,  Воздержитесь от публичного выяснения отношений.  

@didi,  Просьба писать по существу топика без общих фраз. 

Опубликовано:

Коробка какая? Если пауэршифт то такое может быть при умирании блока управления коробкой.

Опубликовано:

Тогда полную дату в студию...

Опубликовано:
  • Автор

Что конкретно нужно? В динамике наверное не получится, что-то совсем заводится перестала, подхватывает и все. Завтра PCM почитаю, что там за калибровки, говорят что кривые варианты были, но 65т. она намотала без нареканий? В общем х.з.

Опубликовано:

Причем тут калибры? Проверены ли массы? И от этого далее смотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.