Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Astra J 14NET Нужна помошь

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, есть проьлема.

Имеем combiloader+Acdelco и Astra J 14NET с эбу E78

Считываю данные с блока, предлагает считать только калибровки, соглашаюсь, все прекрасно считывается, сохранаяю, файл вида

55593407_55593402_55593409_55593400_55593395.bcf 114кб

Далее хочу залить вот калибровки с aдacта

55593407_55593402_55593409_55593400_55593395.bin

Размер файла 3072

Нажимаю открыть файл в Combiloader выбираю данный файл и жму записать, при этом мне не предлагается записать только калибровки, а сразу начинает прошивать эбу, доходим до 6го пунка Flash после чего вылезает "ошибка программирования"

и данные не записываются, получаю ошибку на бк "мощность двигателя ограниченна"

Восстанавливаю прошивку эбу через дилерский mdi, он показывает что нет ни одной калибровки..

Может кто подскажет что я делаю не так? или где ошибка? Может новая версия модуля глючит?

Версия модуля AcDelco 1.7

Запись и чтение провожу через mdi

post-104892-0-66731300-1429390419_thumb.jpg

Так может стоит в техподдержку комбика написать. Я ещё не обновлял с предидущей всё ровно было. Установи старую версию и попробуй заново.

Так может стоит в техподдержку комбика написать. Я ещё не обновлял с предидущей всё ровно было. Установи старую версию и попробуй заново.

Можете скинуть? Я купил адаптер на днях версия уже новая была.

В поддержку обратился, тут написал тоже,вдруг будут мысли. Я все же думаю или причина в новой версии acdelco или в адаптере mdi (хотяне думаю что он виноват)

Как будет найдена проблема, я намишу!

У меня вчера не пошла авео с е-83 комбиком и опенпортом.. всё время обрыв связи на разных местах.. До этого делал их море, правда крайний раз очень давно, больше четырех месяцев назад. При том клиент говорит, был еще в паре мест, чем делать пытались, ответить затруднился, но сделать никто не смог..

А вот MDI с комбиком сделал нормально. и прочитал и записал с первого раза.

Так же сегодня пришлось через MDI делать Стасовским зафиру 1,7 денсо, через опенпорт тоже ошибки на разных местах.. Уже устал переставлять дрова ОП2. И как бы mdi использовать постоянно и со всеми машинами в качестве тупо j2534 тоже не хочется..

Можете скинуть? Я купил адаптер на днях версия уже новая была.

В поддержку обратился, тут написал тоже,вдруг будут мысли. Я все же думаю или причина в новой версии acdelco или в адаптере mdi (хотяне думаю что он виноват)

Как будет найдена проблема, я намишу!

Что скинуть? Если предидущую версию так они все на месте http://www.almisoft.ru/

Что скинуть? Если предидущую версию так они все на месте http://www.almisoft.ru/

В том и дело что на сайте только версия 1.7 есть. Старых нету.

После обновления модуля, на след день сделал одну J  с Е83. Сток сохранил двух форматах: в крипте и обычном .bin Все штатно. Других моделей пока не было. Работаю через ОР2. 
Вообще то в таких случаях, в первую очередь, нужно писать разработчику о существовании какого то трабла.

После обновления модуля, на след день сделал одну J  с Е83. Сток сохранил двух форматах: в крипте и обычном .bin Все штатно. Других моделей пока не было. Работаю через ОР2. 

Вообще то в таких случаях, в первую очередь, нужно писать разработчику о существовании какого то трабла.

Мне не даёт выбор сохранения формата, толтко .bcf

В тп написал, но они в выходные не работают, вот и написал тут, вдруг кто спохожим сталкивался..

Он и не даст выбор. Просто нужно 

· для сохранения прошивки в несжатом двоичном виде необходимо удерживать клавишу Shift при нажатии кнопки "Сохранить". 

У меня такая же проблема на ноуте где установлена семёрка, на ХР все с ходу записывает

А это мысль. Стоит 7 64бита, загружал с отключением проверки подписи.

Есть ноут с 7 и 32 бита, на него и хр можно поставить.. буду завтра пробовать.

Спасибо!

На win7 x32 не получилось..

Изменено пользователем ev3000

Проблема решена.

Взял другой ноутбук, поставил win XP, заменил батарейки в mdi, заменил все провода и все заработало.

Заказал себе open port для этих целей.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...