Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Astra J 14NET Нужна помошь

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер, есть проьлема.

Имеем combiloader+Acdelco и Astra J 14NET с эбу E78

Считываю данные с блока, предлагает считать только калибровки, соглашаюсь, все прекрасно считывается, сохранаяю, файл вида

55593407_55593402_55593409_55593400_55593395.bcf 114кб

Далее хочу залить вот калибровки с aдacта

55593407_55593402_55593409_55593400_55593395.bin

Размер файла 3072

Нажимаю открыть файл в Combiloader выбираю данный файл и жму записать, при этом мне не предлагается записать только калибровки, а сразу начинает прошивать эбу, доходим до 6го пунка Flash после чего вылезает "ошибка программирования"

и данные не записываются, получаю ошибку на бк "мощность двигателя ограниченна"

Восстанавливаю прошивку эбу через дилерский mdi, он показывает что нет ни одной калибровки..

Может кто подскажет что я делаю не так? или где ошибка? Может новая версия модуля глючит?

Версия модуля AcDelco 1.7

Запись и чтение провожу через mdi

post-104892-0-66731300-1429390419_thumb.jpg

Опубликовано:

Так может стоит в техподдержку комбика написать. Я ещё не обновлял с предидущей всё ровно было. Установи старую версию и попробуй заново.

Опубликовано:
  • Автор

Так может стоит в техподдержку комбика написать. Я ещё не обновлял с предидущей всё ровно было. Установи старую версию и попробуй заново.

Можете скинуть? Я купил адаптер на днях версия уже новая была.

В поддержку обратился, тут написал тоже,вдруг будут мысли. Я все же думаю или причина в новой версии acdelco или в адаптере mdi (хотяне думаю что он виноват)

Как будет найдена проблема, я намишу!

Опубликовано:

У меня вчера не пошла авео с е-83 комбиком и опенпортом.. всё время обрыв связи на разных местах.. До этого делал их море, правда крайний раз очень давно, больше четырех месяцев назад. При том клиент говорит, был еще в паре мест, чем делать пытались, ответить затруднился, но сделать никто не смог..

А вот MDI с комбиком сделал нормально. и прочитал и записал с первого раза.

Так же сегодня пришлось через MDI делать Стасовским зафиру 1,7 денсо, через опенпорт тоже ошибки на разных местах.. Уже устал переставлять дрова ОП2. И как бы mdi использовать постоянно и со всеми машинами в качестве тупо j2534 тоже не хочется..

Опубликовано:

Можете скинуть? Я купил адаптер на днях версия уже новая была.

В поддержку обратился, тут написал тоже,вдруг будут мысли. Я все же думаю или причина в новой версии acdelco или в адаптере mdi (хотяне думаю что он виноват)

Как будет найдена проблема, я намишу!

Что скинуть? Если предидущую версию так они все на месте http://www.almisoft.ru/

Опубликовано:
  • Автор

Что скинуть? Если предидущую версию так они все на месте http://www.almisoft.ru/

В том и дело что на сайте только версия 1.7 есть. Старых нету.

Опубликовано:

После обновления модуля, на след день сделал одну J  с Е83. Сток сохранил двух форматах: в крипте и обычном .bin Все штатно. Других моделей пока не было. Работаю через ОР2. 
Вообще то в таких случаях, в первую очередь, нужно писать разработчику о существовании какого то трабла.

Опубликовано:
  • Автор

После обновления модуля, на след день сделал одну J  с Е83. Сток сохранил двух форматах: в крипте и обычном .bin Все штатно. Других моделей пока не было. Работаю через ОР2. 

Вообще то в таких случаях, в первую очередь, нужно писать разработчику о существовании какого то трабла.

Мне не даёт выбор сохранения формата, толтко .bcf

В тп написал, но они в выходные не работают, вот и написал тут, вдруг кто спохожим сталкивался..

Опубликовано:

Он и не даст выбор. Просто нужно 

· для сохранения прошивки в несжатом двоичном виде необходимо удерживать клавишу Shift при нажатии кнопки "Сохранить". 

Опубликовано:
  • Автор

У меня такая же проблема на ноуте где установлена семёрка, на ХР все с ходу записывает

А это мысль. Стоит 7 64бита, загружал с отключением проверки подписи.

Есть ноут с 7 и 32 бита, на него и хр можно поставить.. буду завтра пробовать.

Спасибо!

На win7 x32 не получилось..

Изменено пользователем ev3000

Опубликовано:
  • Автор

Проблема решена.

Взял другой ноутбук, поставил win XP, заменил батарейки в mdi, заменил все провода и все заработало.

Заказал себе open port для этих целей.

Опубликовано:
  • Автор

А что работает нормально с windows 7? Chipsoft, idiag?

В планах взять еще один ноут, но в лучшем случае на них только 7ка запускается..

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.