Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Transit '04 2.0 TDCi PCM иммо

Basket
Рекомендованные сообщения

Машина 03-го года, модельный - 04. Приборка с КАНом(один разъем, светодиод иммо в панели). Вопрос в следующем - управление светодиодом иммо на приборку идет отдельным проводом, как я понимаю? Из PCM? Если да, тогда не врубаюсь по схеме, откуда(на какую ногу) моторный(Делфи) берет питание при выключенном зажигании, чтобы моргать этим светодиодом? Или приборка сама мигает светодиодом, пока не увидит моторник? Дело в том, что светодиод не горит, не мигает. Притащили с задачей поставить б.у. моторный, старого нет. Новый на связь не выходит, при включении зажигания в приборке прочерки, как и положено без связи с моторным. Пока не добрался посмотреть PCMреле, хотелось бы уточнить про поведение светодиода ИММО. Например, должен ли мигать иммо при выключенном зажигании и отключенном PCM?

Изменено пользователем Basket

ABS без КАНа, похоже. КАН только в PCM-приборка-обд. Пока больше интересует "должен ли мигать иммо при выключенном зажигании и ОТКЛЮЧЕННОМ PCM?". То есть, определиться нужно - только ли проблема в моторном или проблема еще и с приборкой(в случае, если приборка может самостоятельно моргать IMMO LED'ом, а у меня она не моргает).

А иммо, АБС на связь выходят? В транзитах и без моторника лампочка мигает.

В этом году иммо отдельного нету же, только читалка ключа и PCM, разве нет? АБС на связи. Завтра-послезавтра буду дальше разбираться.

Тоже не уверен в комплектации такой старушки. С 05го года иммо отдельно, моторник включается через реле при повороте ключа. По вин-у можно и поподробнее узнать.

Отбой! Я лошара, разъем моторника не дотянул болтом(от руки). Всем спасибо.

Но остался вопрос, откуда моторный берет питание(30-я клемма) при выключенном зажигании. Без него иммо не мигает, с ним мигает, хм. По схеме, только 15-я клемма.

Изменено пользователем Basket
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...