Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Transit '04 2.0 TDCi PCM иммо

Featured Replies

Опубликовано:

Машина 03-го года, модельный - 04. Приборка с КАНом(один разъем, светодиод иммо в панели). Вопрос в следующем - управление светодиодом иммо на приборку идет отдельным проводом, как я понимаю? Из PCM? Если да, тогда не врубаюсь по схеме, откуда(на какую ногу) моторный(Делфи) берет питание при выключенном зажигании, чтобы моргать этим светодиодом? Или приборка сама мигает светодиодом, пока не увидит моторник? Дело в том, что светодиод не горит, не мигает. Притащили с задачей поставить б.у. моторный, старого нет. Новый на связь не выходит, при включении зажигания в приборке прочерки, как и положено без связи с моторным. Пока не добрался посмотреть PCMреле, хотелось бы уточнить про поведение светодиода ИММО. Например, должен ли мигать иммо при выключенном зажигании и отключенном PCM?

Изменено пользователем Basket

Опубликовано:

помнится, прочерки в одометре при не работающем АБС тоже случается.

КАН проверил? обд-щиток-абс-пцм?

Опубликовано:
  • Автор

ABS без КАНа, похоже. КАН только в PCM-приборка-обд. Пока больше интересует "должен ли мигать иммо при выключенном зажигании и ОТКЛЮЧЕННОМ PCM?". То есть, определиться нужно - только ли проблема в моторном или проблема еще и с приборкой(в случае, если приборка может самостоятельно моргать IMMO LED'ом, а у меня она не моргает).

Опубликовано:

А иммо, АБС на связь выходят? В транзитах и без моторника лампочка мигает.

Опубликовано:
  • Автор

А иммо, АБС на связь выходят? В транзитах и без моторника лампочка мигает.

В этом году иммо отдельного нету же, только читалка ключа и PCM, разве нет? АБС на связи. Завтра-послезавтра буду дальше разбираться.

Опубликовано:

Тоже не уверен в комплектации такой старушки. С 05го года иммо отдельно, моторник включается через реле при повороте ключа. По вин-у можно и поподробнее узнать.

Опубликовано:
  • Автор

Отбой! Я лошара, разъем моторника не дотянул болтом(от руки). Всем спасибо.

Но остался вопрос, откуда моторный берет питание(30-я клемма) при выключенном зажигании. Без него иммо не мигает, с ним мигает, хм. По схеме, только 15-я клемма.

Изменено пользователем Basket

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.