Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A6 2000 APU замена приборки

bachmann
Рекомендованные сообщения

Добрый день.

WAUZZZ4BZYN124980 старая приборка накрылась совсем. Привезли Б у но ВДО. Кат номер соответствует. На диагностику выходит корректно. Остается проблема иммо. Как их подружить с моторным. Считал дамп с моторного, но все коллеги чего то не могут от туда вытащить пин. Считывал программатором с выпаиванием епромки. Прошу помощи не бесплатно. Дамп моторного прилагаю. моторный post-13943-0-54248900-1428482848_thumb.jpg

Audi bosh eeprom(sp08c3 (25040) ) cpu(Infineon 8 905 958 937 1 037 356 133 bosch).BIN

UNSKI ? если щиток с белой крышкой, то иммобилайзер вроде как внешний, т.к. без щитка данное авто заводится, а если VDO, то без щитка фиг, т.к. в щитке пин сидит )

связать элементарно, ваг ком, вцдс, ваг кан коммандер

кстати, если унски, то ваг ком должен положить без пина... могу ошибаться

Изменено пользователем avadv32

Вообще название дампа еепрома феерично. Столько писанины с минимальной информативностью вижу впервые. Про картинку вверх ногами молчу..

И еще sp08c3 (25040) это как понимать?

Пардон отвлекся. Старый щиток. Магнети марелли. Память отдельно не видим. Может плохо смотрим.  

прикладываю фото платы. Ткните пожалуйста носом post-13943-0-05308900-1428488235_thumb.jpg

И еще sp08c3 (25040) это как понимать?
потому что 25040

а зачем было писать 5P08C3???

Память приборки как и ожидалось старая добрая моторола MC912DG128

UNSKI ?

:biggrin:  правильно пишется - UKNSI. Я было подумал, что были приборки которых еще не видел:)

Да здесь хоть иммо убить хоть подвязать детсадовская работа.

В старой доске мотя, в новой 93с66 под спидометром.

Если вы спрашиваете что делать вам, то определится самому что делать. :)) Либо иммоофф,либо. Класть ключи. Ну и третий вариант не делать ничего.

Изменено пользователем liga86

я уж подумал что дампик считали и  выложили, а нннет

можно же сразу выложить дампы, номер приборки, скажем так максимум информации дабы исключить весь этот флуд, имхо.

Мотороллу чуть проблематично считать. Коллега у которого железяка под мотороллу слегка завые***ся. Клиент этот был у него, так он ему сказал что щас из приборки в приборку всё перекинет и будет гут. Он засомневался и ко мне приехал. Но если уж нужно и конкретно будет вычислен пин, я считаю не вопрос. Только будет ли он оттуда вычислен? Третий день все пытаются что то сделать и ни фига. Притом что ребята отнюдь не глупые.

Моторола читается без проблем внутрисхемно икспрогом. не вижу проблемы. Так, а толку уже ее читать если авто работает?

А еепромку банально махнуть не прокатит?

как вариант залить дамп с известным пином 

если щиток с белой крышкой, то иммобилайзер вроде как внешний

И дамп там красивай такой... Иммо проще расстрелять.

Если вы спрашиваете что делать вам, то определится самому что делать

вот ее то надо, сам может ненайду, думаю помогут здесь

Изменено пользователем bachmann

Какой то осадок непонятный от такого общения. И так в течении трех дней с другими коллегами. В результате реальной помощи со стороны того кто реально в теме -  2 - 3 часа и машина заработала. Обвинять кого то не имею права, но как то общаемся мы неправильно. Кичимся друг перед другом что ли.

Ромардини! Если бы у тебя было бы решение проблемы, ты бы его сразу бы предложил а не сетовал на то что мало выложил информации и. т. п. Не обижайся.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...