Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

доска vdo 21150 3801010-04

wisp
Рекомендованные сообщения

Привет коллеги, имеется приборка от ваз 2115 vdo 21150 3801010-04 нужно намотать пробег, пользуюсь одометрами ПО4,3 и ПО5, и так и не смог нетс одним смотать, прошу вас подробно обьяснить как намотать одометром ПО5 вроде по схеме все делаю правильно но прибока ни в какую не поддается, пробывал раз 20 результат нуливой, работу делаю на столе, много приборок смотал уже, а вот с этой еще не сталкивался, кто знает подделитесь опытом.

Я сейчас на работе, тут инет очень плохой, минут 10 пытался загрузить фото так и не загрузилась, да там 2 разьема белый и красный, белый питание, красный для очистки, мне лишь одно не потяно какой именно щуп нужно цеплять на 3 ногу красной колодки доски, я цепляю первый щуп первой насадки которая состоит из 6 насадок тонких щупов, 1 щуп черный и 5 красных, вот этот щуп первый черный я и цепляю на 3 ногу красной кколодки приборной доски, но видимо не правильно, раз не получается, чтоья делаю не так тоже не пойму.

virtger да NEC по подробней пожалуйста

virtger на другой пин пробую, тоже никих результатов, может в самой приборке проблема? И еще можете мне этот ваш мануальчик скинуть сюда, полезная штука, давно ищу такую

В том то и проблема разбирал и делал тоже на примере ПО4 3 тоже не прошло, походу че то с бриборкой, контакты и чистил и припаивал для лучшего контакта, результата не дало, мне эту приборку снятую принесли, и уже третий день она у меня ночует, походу придется возврат сделать уже реально нервов не хватает от этой доски,,,,,,

Ну так не можешь сделать, разобраться и прочее - отдай тому кто сделает. От вас нет никакой конкретики - одна вода. Где фотки платы, где точки подключение, какая прошива в пЫвО-5, как подключался к микросхеме ПивОм 4?

Не вижу оснований.Правила форума не нарушены,от правообладателя претензий не поступало,вреда кому-либо информация нанести не может,на сложное дорогое коммерческое решение,которое стоит перенести в "разряд закрытых" не тянет.Попросите автора поста удалить фото,только в личке.Завтра тему прикрою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...