Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

доска vdo 21150 3801010-04

Featured Replies

Опубликовано:

Привет коллеги, имеется приборка от ваз 2115 vdo 21150 3801010-04 нужно намотать пробег, пользуюсь одометрами ПО4,3 и ПО5, и так и не смог нетс одним смотать, прошу вас подробно обьяснить как намотать одометром ПО5 вроде по схеме все делаю правильно но прибока ни в какую не поддается, пробывал раз 20 результат нуливой, работу делаю на столе, много приборок смотал уже, а вот с этой еще не сталкивался, кто знает подделитесь опытом.

Опубликовано:

Фотку жопы платы сделайте.

Опубликовано:

2115 NEC? - на другой пин конектиться надо. :biggrin: Левый верхний.

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:
  • Автор

Я сейчас на работе, тут инет очень плохой, минут 10 пытался загрузить фото так и не загрузилась, да там 2 разьема белый и красный, белый питание, красный для очистки, мне лишь одно не потяно какой именно щуп нужно цеплять на 3 ногу красной колодки доски, я цепляю первый щуп первой насадки которая состоит из 6 насадок тонких щупов, 1 щуп черный и 5 красных, вот этот щуп первый черный я и цепляю на 3 ногу красной кколодки приборной доски, но видимо не правильно, раз не получается, чтоья делаю не так тоже не пойму.

virtger да NEC по подробней пожалуйста

Опубликовано:
  • Автор

virtger на другой пин пробую, тоже никих результатов, может в самой приборке проблема? И еще можете мне этот ваш мануальчик скинуть сюда, полезная штука, давно ищу такую

Опубликовано:

Всё должно работать, если девайс рабочий, контакты почистите.

Мануал на оф. сайте можете взять.

Опубликовано:

А какой номер прошивки ПО5?если не сикрет

Опубликовано:

Разобрать и зделать -проблема ? 10минут 

Опубликовано:
  • Автор

В том то и проблема разбирал и делал тоже на примере ПО4 3 тоже не прошло, походу че то с бриборкой, контакты и чистил и припаивал для лучшего контакта, результата не дало, мне эту приборку снятую принесли, и уже третий день она у меня ночует, походу придется возврат сделать уже реально нервов не хватает от этой доски,,,,,,

Опубликовано:

Ну так не можешь сделать, разобраться и прочее - отдай тому кто сделает. От вас нет никакой конкретики - одна вода. Где фотки платы, где точки подключение, какая прошива в пЫвО-5, как подключался к микросхеме ПивОм 4?

Опубликовано:
  • Автор

тему в корзину, приборку отдал назад.... ((

Опубликовано:

2115 NEC?  

Ваз 21150-VDO 21150-3801010-04

Изменено пользователем proger

Опубликовано:

Я не могу чужие фото удалять. У максимова на сайте есть такая фота, кто знает, тот найдет.

Опубликовано:

На сайте есть такая фота, кто знает, тот найдет.

я не нашел 

Опубликовано:

Полегче. Я не виноват, что у оф. девайсов хелпы хромают. Приходится самому вызванивать.

Опубликовано:

Приходится самому вызванивать.

это дело нужное !

Опубликовано:

Не вижу оснований.Правила форума не нарушены,от правообладателя претензий не поступало,вреда кому-либо информация нанести не может,на сложное дорогое коммерческое решение,которое стоит перенести в "разряд закрытых" не тянет.Попросите автора поста удалить фото,только в личке.Завтра тему прикрою.

Опубликовано:

@wisp,

....хотелось-бы узнать всё-таки ,в чём была проблема? 

Опубликовано:
  • Автор

Я грешу на доску, а так я не стал заморачиваться с ней и решил вернуть и отпраыил к другому специалисту, причину так и не нашел (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.