Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Sorento BL (Bosch EDC 16C39)

Рекомендованные сообщения

Лёша настоящий боец. Он не сдаётся и чёртов блок это понял и решил сделать вид, что он полный труп и восстановлению не подлежит.

Флешку записали внутри марельки, потом запаяли ее обратно в едц16, но блок 200 и ни как иначе, видимо процессор прилёг все же.

Вот теперь и думайте.., как котлета может грхнуть проц..., если в нём нет ничего..  А флешка в норме? Ну в смысле была записана?

Вот что было в флешке

полный бардак короче

Денис

не спеши отрывать проц

позвони мне , похоже я кажись кое что догнал по ситуации

mareli_sorento.rar

Так вот катлета набардачила так.

Завтра забираю ЭБУ.

Сначала тогда пробуем с флэшкой, потом уже проц, ежели что....

Кстати, попробую подключить блок донора по нагреву проца посмотреть.

У EDC16C39 от фиата дукато и EDC16C39 от киа соренто одинаковая печатка, но на дукате сэкономили - там одно питание на все четыре форсунки. На соренте же - 2, по одному на две форсунки, потому ток потребления на столе блока от киа чуток больше.

Но 0,35, один хрен, многовато чуток. Но мало для "мертвого" физически блока.

На счет "мусора" во флешке, Лёх, не факт, возможно у марельки (вы ж в ней читали ?) другая адресация.

Потребление 0,35 было с подключенным в USB хвостом, а без него было в районе двадцатки по-моему.

Вот касаемо марельки, Леша мне как раз и говорил, мы записали флэху на плате марельки, может в этом проблема. Но проц один черт горячий был, трудно сказать по температуре, думаю где то 45-50гр.

На счет "мусора" во флешке, Лёх, не факт, возможно у марельки (вы ж в ней читали ?) другая адресация.

вот об этом и подумал я , надеюсь проверим этот вариант

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь, содействие, консультации, потраченное время и живое внимание к проблеме.

Нижайший поклон, конечно, Леше (kutun),  Андрею (Technik13) и Сергею (sergggik)

Я уже поставил блок (заведомо исправный) на машину клиента и отпустил его.

Клиент настоял на установке нового блока (бу) и отказался наотрез ремонтировать свой старый и забрал уже машину (его можно понять)!

Еще у меня на руках блок-донор есть.

Если мне позволит хозяин этого блока, использовать все же его качестве донора для ремонта легшего ЭБУ, тогда буду продолжать. Пересаживать флэшку, если не поможет, пересаживать процессор.

Вы даже себе не представляете, на сколько я ощутил, что такое - во время подставленное плечо! Я реально понял, что я не один и что тут такие ЛЮДИ, которые не бросают в трудную минуту.

Я очень надеюсь, что тоже смогу быть полезным для вас, помочь, когда у вас будет необходимость.

Спасибо, Большое Спасибо!

Хорошо. Но... очень хочется знать, что же за хрень произошла с блоком. Тему не буду закрывать, может будет продолжение?

Если Лёхе некогда - присылайте..

Интересно поиздеваться..

Интересно в первую очередь именно потому, что они стоят так же на Дукатах, Ивеках, Старексах именно с такой же аппараткой..

А это как раз уже те машины, с которых можно взять денег за ремонт.. )

Всем доброго вечера.

Хочу отчитаться, как и обещал.

На днях перекинул флешку исправную со "стоковой" прошивкой на дохлый блок.

Все отлично, блок ожил, проверить пока времени не было, но он живой. К нему подключается софт, читает его. 

На следующей недельке попробую на каком нибудь сорике.

Огромное спасибо всем.

В особенности Леше.

Тему можно закрывать, я думаю.

Так получается, что как всегда... Galetto грохнула flash..., такая ерунда с ней и на марельках, иногда происходит, если там flash S29CL016J0MQFM03. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...