Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Sorento BL (Bosch EDC 16C39)

Рекомендованные сообщения

Подключаем сканер, делаем сброс ошибок, если не получается, Подключаем котлету на столе, но по к-лини, без ВСЛ и записываем принудительно дам BDM.

Мужики, тогда следующий вопрос.

По идентам (с котлеты) мозги отдали 1037388042, а в прошивке значится 103512584

Мне какой дамп искать? И кто может помочь с дампом, а то трупик образовался :-(

Спасибо.

Нет, не на базе стока, в том то и дело, что ткнул прошивку для _388042. Забыл про золотое правило, смотреть иденты в прошивке.

Катлета считала криво, я уже посмотрел... :-(

stok-client-1037512584.rar

Мне получается нужно искать - 103512584 ?

Подключит блок на столе по К-линии.

Иденты не читает.

http://www.adact-wiki.ru/_ph/3/180795182.jpg

Изменено пользователем talalaevd

Ищи фулл. Тот дамп, что я дал - 2 метра, но все, что кроме калибров - забито FF. Т.е это дамп для записи галетой только калибров. Полного дампа БДМ с таким идентификатором у меня нет

Всё верно, Ваши дампы полностью идентичны.

Вообщем так, в теме уже есть 2 полных дампа flash BDM, если их котлета по диагнозе не запишет, трендец, менять проц или блок!

Теперь ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Перед тем, как подключиться котлетой на столе, нужно на столе подключить сканер(ДИЛЕРСКИЙ). Если блок выйдет на диагностику, хоть как то, то это уже шанс, после это сбросить все ошибки и адаптации, следовать указаниям сканера по отключению-вкл зажигания и только после этого подключать котлету сразу записывать любой из выше выложенных полных дампов flash BDM! А вот дальше уже. если всё прокатит, искать родной дамп или пусть так ездит....

То, что я выложил и есть родной дамп. Если записать получится, ничего искать не надо.

Изменено пользователем Technik13

Всё верно, Ваши дампы полностью идентичны.

Вообщем так, в теме уже есть 2 полных дампа flash BDM, если их котлета по диагнозе не запишет, трендец, менять проц или блок!

Теперь ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Перед тем, как подключиться котлетой на столе, нужно на столе подключить сканер(ДИЛЕРСКИЙ). Если блок выйдет на диагностику, хоть как то, то это уже шанс, после это сбросить все ошибки и адаптации, следовать указаниям сканера по отключению-вкл зажигания и только после этого подключать котлету сразу записывать любой из выше выложенных полных дампов flash BDM! А вот дальше уже. если всё прокатит, искать родной дамп или пусть так ездит....

Извините.

То есть подключить сканер на столе?

Не хочет катлета писать фул, совсем не хочет :-(

Подключил и по CAN и по K-линии и питание на катлету дал.

post-50728-0-02662200-1427189246_thumb.jpg

От Катлеты подключил

1 - красный + 

4 - минус черный

25 - зеленый К-лайн

28 - красный +

83 - Кан низкий оранжевый

84 - Кан высокий синий

По подключению  все верно ?

Не нужно подавать питание с котлеты! Котлету подключать только на к-линию, питание от отдельного источника, на блок.

Короче, я так понимаю, мои советы не имеют никакого действия, значит ищите, У КОГО ЕСТЬ БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, чем у вас. Везите блок Алексею(kutun).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...