Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Набор щупов, коннекторов для мультиметра и осциллографа.

VadPC
Рекомендованные сообщения

В очередной раз после поиска неисправности в блоке АБС задумался прикупить себе какое ни-ть готовое решение с коннекторами для датчиков, маленькими крокодилами и зажимами.

что то типа  такого, у кого какие наборы есть? у самого кучу самодельных переходников и крокодилов с переключателями имеются. Хотелось бы что то красивое.

http://forceauto.com.ua/img/goods/4c9f8d02ed157.jpg

ну, не знаю...сам то я с паяльником "на ты", хотя люблю все красивое )). В те периоды когда "бамбук курил" , делать нефига, вот сам и спаял похожее....в нашей работе лишь бы тебе самому комильфо было ))))

ну начнем с того что все это делается. далее. если совсем уж не хочется делать, а хочется именно готовое - ИМХО разумнее покупать "по кускам". правда тут чумадана не будет. но платить дурные сотни баксов за этот чумадан - как-то вообще жутко. 

ну вот как пример: купил я себе "модульные" кабели для тестера. то есть папа-папа, ну и насадки бери какие хошь. ну взял обычные 2мм штырьки, чтобы получить "обычные" концы от прибора. потом взял от старой мерсовской проводки "мамы" и сделал еще иголки и крокодилы. и крокодилы с гибким хвостом, которые надеваются на "обычный" щуп тестера.

и что в итоге? в итоге вот этими последними гибкими крокодилами только и пользуюсь. и иголки еще - взял обычные швейные иголки и напаял шарики припоя на ушко. получилась булавка, оч удобно крокодилом хвататься. а вот в настольном тестере поставил щупы с иголками - там приходится по платам тыкать, иголками удобнее.

почему пользуюсь только этими? а потому что удобно. а остальное - неудобно. иголки воткнул в "галошу" тестера - и они всегда с собой. крокодилы прицепил к шнурам - и они тоже всегда с собой (точнее, у меня они лежат на полке, беру по необходимости). когда начинаются передергивания штекеров на тестере - очень велик шанс что-то потерять. потому что будет лежать куча барахла под капотом. 

так что ИМХО взять хорошие модульные провода в силиконовой изоляции, чтобы на морозе не дубели, доделать (или докупить - оно не так и дорого получается, если только действительно необходимое и неповторяемое брать) необходимое и не выделываться ;) исключение, пожалуй, прокалыватели для проводов. их сам не сделаешь действительно хорошие, а штука нужная. 

если что, вот мой обзорчик по шнурам. то есть вот что-что, а шнуры на силикон заменить - просто обязательно нужно. 

• 2 недели спустя...

На той неделе заезжал в митино, посмотрел содержимое чемоданов.

Был жутко разочарован качеством. понел что мои замызганные на много лучше фирменного китая.

В общем остался при своем.

почитай мой обзорчик, ссылка выше. я там покупал шнуры у довольно толкового продавца с большим ассортиментом всяких щупов и крокодилов. можно собрать себе красивый комплект из нужных вещей. но недешево. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...