Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Набор щупов, коннекторов для мультиметра и осциллографа.

Featured Replies

Опубликовано:

В очередной раз после поиска неисправности в блоке АБС задумался прикупить себе какое ни-ть готовое решение с коннекторами для датчиков, маленькими крокодилами и зажимами.

что то типа  такого, у кого какие наборы есть? у самого кучу самодельных переходников и крокодилов с переключателями имеются. Хотелось бы что то красивое.

http://forceauto.com.ua/img/goods/4c9f8d02ed157.jpg

Опубликовано:

Красота в нашем деле мир не спасет, все самодельное, но интересно послушать у кого чего есть!

Опубликовано:

ну, не знаю...сам то я с паяльником "на ты", хотя люблю все красивое )). В те периоды когда "бамбук курил" , делать нефига, вот сам и спаял похожее....в нашей работе лишь бы тебе самому комильфо было ))))

Опубликовано:

Есть такой, часто выручал, правда работник процентов 30 уже сломал или потерял )

Опубликовано:

ну начнем с того что все это делается. далее. если совсем уж не хочется делать, а хочется именно готовое - ИМХО разумнее покупать "по кускам". правда тут чумадана не будет. но платить дурные сотни баксов за этот чумадан - как-то вообще жутко. 

ну вот как пример: купил я себе "модульные" кабели для тестера. то есть папа-папа, ну и насадки бери какие хошь. ну взял обычные 2мм штырьки, чтобы получить "обычные" концы от прибора. потом взял от старой мерсовской проводки "мамы" и сделал еще иголки и крокодилы. и крокодилы с гибким хвостом, которые надеваются на "обычный" щуп тестера.

и что в итоге? в итоге вот этими последними гибкими крокодилами только и пользуюсь. и иголки еще - взял обычные швейные иголки и напаял шарики припоя на ушко. получилась булавка, оч удобно крокодилом хвататься. а вот в настольном тестере поставил щупы с иголками - там приходится по платам тыкать, иголками удобнее.

почему пользуюсь только этими? а потому что удобно. а остальное - неудобно. иголки воткнул в "галошу" тестера - и они всегда с собой. крокодилы прицепил к шнурам - и они тоже всегда с собой (точнее, у меня они лежат на полке, беру по необходимости). когда начинаются передергивания штекеров на тестере - очень велик шанс что-то потерять. потому что будет лежать куча барахла под капотом. 

так что ИМХО взять хорошие модульные провода в силиконовой изоляции, чтобы на морозе не дубели, доделать (или докупить - оно не так и дорого получается, если только действительно необходимое и неповторяемое брать) необходимое и не выделываться ;) исключение, пожалуй, прокалыватели для проводов. их сам не сделаешь действительно хорошие, а штука нужная. 

если что, вот мой обзорчик по шнурам. то есть вот что-что, а шнуры на силикон заменить - просто обязательно нужно. 

Опубликовано:

Готовое конечно хорошо, но многое из самодельного делается по месту и как правило более практично чем готовое-универсальное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

На той неделе заезжал в митино, посмотрел содержимое чемоданов.

Был жутко разочарован качеством. понел что мои замызганные на много лучше фирменного китая.

В общем остался при своем.

Опубликовано:

почитай мой обзорчик, ссылка выше. я там покупал шнуры у довольно толкового продавца с большим ассортиментом всяких щупов и крокодилов. можно собрать себе красивый комплект из нужных вещей. но недешево. 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.