Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вскрытие блока EDC17 в BMW F-серии

Рекомендованные сообщения

Приветствую Всех. В общем все в названии темы, хотелось бы пообщаться с тем кто это делал,

завтра приезжает на сажу, соответственно нужен бут пин, а потом еще пару пинов, вопрос - половинить  или пилить или сверлить?

ну кто в теме тот понимает о чем я.

Судя по картинкам, с С50 и С56 особых засад не должно быть. С41 и CP45 приклеены посерьезнее. 

Изменено пользователем chiplab

клиенту объясните, что блок вскрывать будете и что может застрять на неопределенный срок авто + если страховочной суммой распологаете и есть чем потом привязать то можно смело лезть... как-то так.

В алиентеховском хелпе полные картинки выложены. Можно разметку самому сделать. Наверно, специально именно в таком виде и представлены на фото.

Я отрывал , но перед этим пилил кромки что бы подлезть потом ножиком что бы не сильно гнуть плату . и еще как только блок нагрели до 150гр почти отвалилась плата сама

Я отрывал , но перед этим пилил кромки что бы подлезть потом ножиком что бы не сильно гнуть плату . и еще как только блок нагрели до 150гр почти отвалилась плата сама

вот это уже интереснее, а после нагрева детальки на месте остались? так что в итоге больше помогло - нагрев или подпил? и еще вопрос - если уж пилили 

, то чего сразу ни окно для пинов?

Помог страх не попасть ! Я обычно блок в течении 3 минут разрываю ) А тот 2 часа мучали . Прогрев 150 гр не страшен и наверно прогрев помог силнее и так же 17 блок на 221 быстро открыл . на бмв не удобно из-за бортиков

@eprsttt, Делал ЕДС17СР41, фторопластовая  лопатка в помощь,но аккуратно!!! А так без лопатки думал что уже не открыть,плата гнется но сидит на крышке,хоть как грей не отходил герметик.! на фото дальняя сторона.

post-91241-0-30639900-1426449550_thumb.jpg

post-91241-0-37721000-1426449736_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...