Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

GM MDI в наличии

Featured Replies

Опубликовано:

Вы невнимательно читаете предыдущие сообщения пост № 24.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Решил добавить и я свой отзыв по GM MDI. Покупали в этом магазине. Магазин в течении 24 часов отправил заказ после оплаты, адаптер работает как в описании, на связь выходят оперативно.

Не в тему , но спрошу здесь. Решили взять дублирующий сканер Delphi DS 150.Как он в работе?

Опубликовано:
  • Автор

Добрый день! Спасибо за отзыв. Delphi DS-150 хороший мультимарочный сканер, поддерживает много автомобилей и их систем, работает стабильно, но, как вы понимаете, не заменит полноценно функциональность GM MDI по маркам GM, равно как и не заменит на 100% другие дилерские сканеры. Делфи свою стоимость "отбивает" очень быстро. Единственный его минус - немного сложная установка ПО, но на это предоставим пошаговую инструкцию.

В это время GM MDI снова в наличии, до 18.10.15г. можно заказать по акции со скидкой 12% (промокод «DSCAN12»).

20% скидка на сканеры Delphi и Delphi с Bluetooth по промокоду «DELPHI20» до 18.10.15г.

Изменено пользователем ECU Pro

Опубликовано:

Где можно почитать отзывы о Сканере Delphi который продается в магазине

Опубликовано:
  • Автор

У нас на сайте сейчас только один отзыв от клиента. Можете поискать самостоятельно на других сайтах, но учтите, что негативные отзывы могут быть связаны с низким качеством исполнения дешевых версий сканера.

Павел - 26.02.2015http://ecupro.ru/catalog/view/theme/caraudio/image/stars-5.pngСканер достойный. Оправдавает свои деньги.

Изменено пользователем ECU Pro

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

какие нибудь акции есть еще на мди ??

Опубликовано:
  • Автор

В данный момент цена на GM MDI снижена. Дополнительная скидка по промокоду ECU911

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!Подскажите пож-ста можно-ли обновлять ПО в Вашем клоне MDI? Tis2web при обновлении аренды и установке обновленных диагностических пакетов предложил обновить ПО в MDI. Пакеты обновил,а вот ПО побоялся обновлять,и сейчас все работает.Здесь на АДАКТЕ была информация что китайские клоны MDI "лочаться" при обновлении ПО.Можете-ли Вы проверить обновится-ли Ваш клон?

Спасибо.

Опубликовано:
  • Автор

Добрый день! На днях проверим и сообщу в этой теме.

Опубликовано:

Сделал заказ, правда еще не оплатил и поздно сообразил про обновление. С нетерпением жду результатов.

Опубликовано:
  • Автор

В наличии осталось 2 сканера GM MDI по акции. Кто давно присматривается - сейчас самое время купить :)

Стоимость сканеров из следующей поставки, возможно, будет выше.

Опубликовано:
  • Автор

немного не в тему , но все же по GM .

канди модуль к теч2 нет возможности поставить?

Извиняюсь за долгий ответ - можем привезти китайский Candi, работает с оригинальным и китайским Tech2 без проблем.

По стоимости и сроку могу сориентировать в личке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо.

Все пришло вовремя, на данный момент стоит MDI менеджер 8.3, прибор обновился и работает.

Наверное скоро буду заказывать еще один (знакомые просили) и wi-fi модуль для себя.

Изменено пользователем Sorokin_Vadim

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, интересует функционал именно сканера, а именно работа с новыми авто, адаптации и прочее, какое ПО используется с вашим адаптером и идет ли оно в комплекте. И как происходит обновление.

Опубликовано:

@AmpeR73, второе предложение первого поста прочтите.

а без онлайн доступа он вообще не работает? интересует оффлайн, для машин до 2015 года.

Опубликовано:

на форуме есть тема соответствующая по MDI там всё расписано

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

До 28 августа приобрести GM MDI в нашем магазине можно со скидкой 10% по промокоду KNR10

Количество приборов по акции ограничено наличием на складе.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

До 28 августа приобрести GM MDI в нашем магазине можно со скидкой 10% по промокоду KNR10

Количество приборов по акции ограничено наличием на скла

Купить в китае MDI и прочие сканеры, и перепродать их в тридорого.

Вот и весь "российский" бизнес...

С такой ценой можно и смело 70% -ю скидку давать, заманивая покупателей.

-- всё равно в прибыли останешься!

Опубликовано:
  • Автор

@Альберт Рудольфович, нам очень приятно читать вашу экспертную оценку о ведении "российского" бизнеса. Если вам не нужны товары от надежных поставщиков, если вам не требуется работать "уже завтра", если вам не интересна проверенная продукция, если для вас не важна гарантия 6 месяцев и полная ответственность продавца за проданное изделие - то, думаю, вы просто клиент другой компании...

P.S: По поводу 70% скидки на GM MDI - предоставьте нам пробную партию 10 сканеров на проверку по такой стоимости, мы готовы стать вашим постоянным покупателем.

Опубликовано:

Не хочу, чтобы подумали, что я тут хочу кому-то лизнуть, но покупал в Еку про, еще в прошлом году в конце зимы и цена была дороже, давно окупилось, сделано качественно.

Что тут добавить? Что цена дороже на три тысячи чем можно было на Авито купить непонятно что, у непонятно кого? Да не смешите мои носки.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Заказал прибор в вашем магагзине. Подскажите, какой софт и ПО лучше с ним использовать?

Опубликовано:

Спасибо. А с последней версией менеджера mdi(117) работает?

Опубликовано:
  • Автор

Проверяем и работаем с версией менеджера 8.3.103.117 и более ранними.

Опубликовано:

У меня тоже пашет два года.. Всё норм.
А, вайфайная плата, падла, выпадает потихоньку.. На прошлой неделе пришлось подоткнуть..
( я им пользуюсь постоянно как J2534 к различным загрузчикам и диагностическим прогам, ибо вифи.. )

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.