Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Непонятки с Я 7.2

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Сразу к делу, приехала ваз 2113 1.6 я.7.2 21114-1411020-31 с жалобой на расход, сразу посмотрел паспорт, прошивка какая то левая, в интернете не пробивалась. Решил перешить на сток, а потом разбираться дальше. С чиптюнера скачал прошивку A204DO57, программирование прошло удачно, без проблем, шью комбилодырем офф, но при включении зажигания чек не горит, насос не жужжит и соответственно не заводиться. Решил считать прошивку а оказалось что ее нет, пусто, одни FFFF. Решил залить еще раз, без результатов, все тоже самое. После решил скачать и залить A204DM53, вторую серийную, с ней все заработало. Ради эксперимента решил еще раз попробовать первую, но опять пусто, при чем при открытии проши в загрузчике якобы все есть. Ткните носом что я делал не так, для себя хотел бы разобраться. Машинка на A204DM53 заработала отлично, расход пришел в норму. 

Не знаю, так не бывает, если была правленная, с защитой, то любая другая,тем более стандарт должна вписаться.. как то я не сталкивался с таким, ..

Такого не бывает, он либо пишет либо нет (причины рассматривать не будем), ему пофиг что писать, хоть в хексе непонятно что поправь, он и кс посчитает и запишет.

Нет, если  в редакторе открылась как прошивка,, в хекс редакторе тоже какое то безобоазие кроме как фф есть, то запишет он все что угодно, даже стихи(правда не заведется).. Что Вы не очень правильное скачали.  В редакторе откройте, посмотрите что напишет, просто посмотрите в идентах

При попытке чтения соединяется с первого раза? Не пишет сначала ошибку соединения?

Просто в прошивке может быть защита от чтения включена по умолчанию

один раз вышло, но после перезаписи при повторном считывании не выходило, но все равно пусто. Да и почему на машине не работало

Изменено пользователем richmax

Так он и пишет, загрузка до конца без проблем, но в итоге ничего нет

Сам вчера с такой же ерундой столкнулся только А205, хотя этот блок сам 2 года назад "шил", самое интересное, что сток нормально и работает, а ставлю адактовскую тишина, вот сижу "репу чешу", сказки какие-то. 

Об этом знаю, после записи на комбике, в режиме диагностика полный "абзац", то есть ничего нету. Ладно, сегодня праздник, ваших любимых женщин с праздником, завтра постараюсь это блок ещё раз "помучить", возможно где то сам "тормозю"

Об этом знаю, после записи на комбике, в режиме диагностика полный "абзац", то есть ничего нету. Ладно, сегодня праздник, ваших любимых женщин с праздником, завтра постараюсь это блок ещё раз "помучить", возможно где то сам "тормозю"

Вот у меня также

Попробуй взять другой Я 7.2 и залить эту прошивку. Предположу что все зальется и заработает авто. Что то в железке не так.

Обязательно попробую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...