Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

США работа диагноста

Featured Replies

Опубликовано:

Я тут как-то в пробку на трассе попал между Ебургом и Пермью, ДТП было и пропускали порядно. От нечего делать машинки рассматривал проезжающие. Когда считать стал получилась такая статистика. из примерно 55-60 авто проехавших на встречу 12 Х5 Е70, 3 Х5 F15, два кайена S, 8- GL500. Ну и остальное пузотеры уровня чпокус-РИО.

Нормальная такая статистика областной трассы. особо понравилось. что народ берет ф-кузова. Причем берут русифицированные в салоне, т.е. сделанные для России. кто не в теме - автос такой в одинаковой комплетухе, но для России (русифицированный типа) стоит на 550-750 тыс. дороже.

а так да, бедно сильно живут крестьяне.

Опубликовано:

Согласен, местами  .

Особенно мне как любителю научной фантастики понравилось 13-е фото :

http://abunda.ru/uploads/posts/2012-03/1331972982_013_10820_kazahstan_12.jpg

А где Далеки ?!!!

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Куда бы ты не поехал, нужно открывать своё дело иначе будешь в жопе. В Канаде и США нет диагностов, там все автослесари. Ссыль на опус о Канаде уже дали выше.

Опубликовано:

Добрый день

Я сам с Казахстан в принципе живем хорошо, местами лучше чем в России. Если казахский выучить так вообще все в ажуре будет)))

Родственники позвали к себе в США на ПМЖ.

Вот хочу у народа спросить кто знает, как там с работой диагност электронщик.

Я знаю ребят пару с США по работе консультируют, но у них свои стошки маленькие.

Поэтому у них нет смысла спрашивать, они и так как сыр в масле.

Поделитесь слухами?

У нас в КЗ, одна проблема грозит передел власти и банановые революции как в Украине Киргизии и Грузии с приходом уродов к власти.

Бравада, однако.

Опубликовано:

Пусть едет в пиндосию , а то некоторые его уже в Россию  приглашают , а у нас своих гениев диагностики хватает .

а по факту , тело , которое ноет что ему дома плохо , будет ныть всегда и везде , куда бы он не переехал .

зы , одно время работал в "Ролс Москва " , так помню что из Казахстана к нам на эвакуатарах , под чехлами , ролсы на ТО привозили .

теперь вот думаю зачем ? когда у них там свои мега спецы , которых аж в пендосию приглашают :biggrin:

Опубликовано:

А че пущай едет человек , все равно вернется рано иль поздно , а так мир хоть повидает.

Опубликовано:
  • Автор

Не обижайтесь, но если нечего написать не показывайте свою убогость, не стоит. 

Я не ныл, просто сказал что станем очередным плацдармом политических игр с приходом уродов к власти.

Не обольщайтесь устроить майдан в той же Москве очень легко, почитайте что-нибудь отличное от кремлевской пропаганды.

С работой в КЗ хорошо, сейчас затишье и то в прок Дирт байк починю. Сравнивать уровень жизни неохота, я часто бываю у вас. В середине марта в Тольяти еду.

Лександрыч- Вы правы , я кроме курортов (Турция и прочая фигня) да наших СНГешек. нечего не видел. Но общался с  людьми которые работают на западе, и  их слова не много отличаются от нашей пропаганды что на западе ужас и все в кредит. 

ПС. По поводу чего наши "баи" от жиру бесятся, при мне вызвали парня с Москвы чтобы он колодки развел на бентли, на вопрос чего официалам не позвонили, сказали туда машину гнать надо а этот прям к ним в особняк приехал. Так и с Ролс Ройсами наверное. Это нормально, участвовал в поездке на самолете для замены фильтра и масла на Катерпиллер на запад КЗ(4часа лететь), так хозяева не доверяют местным. Маразм? Вроде нет, просто  у всех свои приколы. 

Опубликовано:

Ну и "контрльный"!

У нас РУССКОЯЗЫЧНЫЙ форум! Заполните профиль нормально!

Опубликовано:
  • Автор

Пардон, я в  инете с фидо. Дурная привычка латиница

Опубликовано:

Спасибо!

Опубликовано:
  • Автор

Кстати ради развития, а то смеются над Амеркосами типа те считают что в России шапка ушанка и медведь с балалайкой и водкой. Так и про нас верблюды бараны и степь)))

Зимой к нам в город можно ездить два очень хороших горнолыжных курорта, сейчас еще один строится. Цены как в Европе правда)).  Приезжал МОК(Олимпиаду проводить) чето не понравилось на одном из склонов

http://sunna.kz/upload/orig/wphoto/198823_1341466181.JPG

http://www.twintip.ru/images/Shea%20Flynn/wDer42Ck9WE.jpg

http://arh-city.ru/images/2712174.jpg

Опубликовано:

Я не ныл, просто сказал что станем очередным плацдармом политических игр с приходом уродов к власти.

Нука-нука, а можно по подробнее про уродов у вашей власти, которые прийдут???

И хотелось-бы сравнительную характеристику с теми, кто давал право казахам на действия в конце 80-х и начале 90-х. Я конечно там небыл в то время, но весьма наслышан от тех, кто оттуда в то время приехал с ручной кладью на всегда.

ЗЫ надеюсь, когда у вас что-то начнется, то от плохоживущей России не отломится ни грамма помощи.

Бегите дяденька, бегите в америкосию.

Опубликовано:

Если Казахстан такой крутой, че ж валить-то надумал?  И второй вопрос-  мы  убежденно считаем что в пендосии уродов нет и к власти они не прийдут?))))

Опубликовано:

А попробуйте, автор темы, зарегистрироваться на сайте IATN, это их форум диагностов. В основном, действительно, там отписываются владелец - он же старший механик - он же диагност в одном флаконе. Проблемы те же, парк техники другой. От европейских тачек они тоже в Ахее))) Выручает не ограниченный рынок бу запчастей.

Опубликовано:
  • Автор

Вся сущность русских)))

И хотелось-бы сравнительную характеристику с теми, кто давал право казахам на действия в конце 80-х и начале 90-х. Я конечно там небыл в то время, но весьма наслышан от тех, кто оттуда в то время приехал с ручной кладью на всегда.

ЗЫ надеюсь, когда у вас что-то начнется, то от плохоживущей России не отломится ни грамма помощи.

С Казахстана не кто не бежал, это чушь. С Таджикистана и Узбекестана это да.

Лександрыч Lukich

Спасибо. 

Тему можно закрывать. А то читать не читают а злоба аж пышит. 

Изменено пользователем maximus_net

Опубликовано:

Как-же , "с  Казахстана не кто не бежал..." , ну ну .... 

А откуда тогда у нас тут столько беженцев - Казахов ?

Один из моих лучших друзей как раз беженец из Караганды. Ещё уйма его друзей и одноклассников по всей России разбросано ...

Вы видать совсем не знаете что у вас там делалось в 90-х годах.

Опубликовано:

Вся сущность русских)))

Лександрыч Lukich

Спасибо. 

Вы немного неправы.Вы изначально неправильно подъехали.Представьте я зашел на форум Казахстана и начал разговор также - мы в России живем получше чем вы в Казахстане,но мне предложили уехать в США.Чего делать?Или подхожу к соседу - у меня жена получше чем у тебя,но Дунька с соседнего подъезда предложила спать с ней.Стоит менять мою жену на нее?

Тем более что США давний идеологический и политический противник нашей страны(впрочем и вашей тоже).Так что не удивляйтесь реакции.Про ошибку выбора форума я вам не зря сказал.Но народ тут у нас адекватный, поэтому все обошлось более-менее спокойно.

А переселенцев-казахов я тоже много повидал.

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:
  • Автор

Беженцев не было. Переселенцев полно. У меня вся родня  в Россию переехала. Причина историческая родина.

Хотя знаю полно переселенцев в Росиии из КЗ , прожили здесь 20-30 лет две квартиры, машины все продали и переехали. А теперь хают и темы про притеснение двигают.

Природа людей.

Так же общался с эмигранты с России в США. Он хаял хаял Москву, я не выдержал спросил если все так там плохо как ты от туда полляма зелени привез?. На что обиделся и больше не пишет. 

Опубликовано:

Это у вас может пропаганда ???

У меня жена с матерью своей, когда ей 8 лет было, совсем-совсем не бежала.. Только с сумками.. Надписи везде "не покупайте ничего у русских, вам всё достанется бесплатно" и травлю до сих пор помнит.. Квартиру продать так и не получилось.. Ушла даром.

Опубликовано:

Закончили разговоры по нацпризнаку. За игнор моего предупреждения бан на неделю любому.

Опубликовано:

Так злоба от Вас исходит, "сущьность Русских" "Майдан в Москве" "Кремлёвская пропаганда" "у Русских это норма"...

Складывается такое ощущение, что Вы создали тему для того, чтобы это всё высказать.

Езжайте в пендосию, будет о чём поговорить!

Читать не приятно и так вокруг одна грязь, так и до сюда добрались.

Изменено пользователем PAVLUHA1985

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.