Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

США работа диагноста

maximus_net
Рекомендованные сообщения

Я тут как-то в пробку на трассе попал между Ебургом и Пермью, ДТП было и пропускали порядно. От нечего делать машинки рассматривал проезжающие. Когда считать стал получилась такая статистика. из примерно 55-60 авто проехавших на встречу 12 Х5 Е70, 3 Х5 F15, два кайена S, 8- GL500. Ну и остальное пузотеры уровня чпокус-РИО.

Нормальная такая статистика областной трассы. особо понравилось. что народ берет ф-кузова. Причем берут русифицированные в салоне, т.е. сделанные для России. кто не в теме - автос такой в одинаковой комплетухе, но для России (русифицированный типа) стоит на 550-750 тыс. дороже.

а так да, бедно сильно живут крестьяне.

Согласен, местами  .

Особенно мне как любителю научной фантастики понравилось 13-е фото :

http://abunda.ru/uploads/posts/2012-03/1331972982_013_10820_kazahstan_12.jpg

А где Далеки ?!!!

Изменено пользователем Urree

Куда бы ты не поехал, нужно открывать своё дело иначе будешь в жопе. В Канаде и США нет диагностов, там все автослесари. Ссыль на опус о Канаде уже дали выше.

Добрый день

Я сам с Казахстан в принципе живем хорошо, местами лучше чем в России. Если казахский выучить так вообще все в ажуре будет)))

Родственники позвали к себе в США на ПМЖ.

Вот хочу у народа спросить кто знает, как там с работой диагност электронщик.

Я знаю ребят пару с США по работе консультируют, но у них свои стошки маленькие.

Поэтому у них нет смысла спрашивать, они и так как сыр в масле.

Поделитесь слухами?

У нас в КЗ, одна проблема грозит передел власти и банановые революции как в Украине Киргизии и Грузии с приходом уродов к власти.

Бравада, однако.

Пусть едет в пиндосию , а то некоторые его уже в Россию  приглашают , а у нас своих гениев диагностики хватает .

а по факту , тело , которое ноет что ему дома плохо , будет ныть всегда и везде , куда бы он не переехал .

зы , одно время работал в "Ролс Москва " , так помню что из Казахстана к нам на эвакуатарах , под чехлами , ролсы на ТО привозили .

теперь вот думаю зачем ? когда у них там свои мега спецы , которых аж в пендосию приглашают :biggrin:

Не обижайтесь, но если нечего написать не показывайте свою убогость, не стоит. 

Я не ныл, просто сказал что станем очередным плацдармом политических игр с приходом уродов к власти.

Не обольщайтесь устроить майдан в той же Москве очень легко, почитайте что-нибудь отличное от кремлевской пропаганды.

С работой в КЗ хорошо, сейчас затишье и то в прок Дирт байк починю. Сравнивать уровень жизни неохота, я часто бываю у вас. В середине марта в Тольяти еду.

Лександрыч- Вы правы , я кроме курортов (Турция и прочая фигня) да наших СНГешек. нечего не видел. Но общался с  людьми которые работают на западе, и  их слова не много отличаются от нашей пропаганды что на западе ужас и все в кредит. 

ПС. По поводу чего наши "баи" от жиру бесятся, при мне вызвали парня с Москвы чтобы он колодки развел на бентли, на вопрос чего официалам не позвонили, сказали туда машину гнать надо а этот прям к ним в особняк приехал. Так и с Ролс Ройсами наверное. Это нормально, участвовал в поездке на самолете для замены фильтра и масла на Катерпиллер на запад КЗ(4часа лететь), так хозяева не доверяют местным. Маразм? Вроде нет, просто  у всех свои приколы. 

Кстати ради развития, а то смеются над Амеркосами типа те считают что в России шапка ушанка и медведь с балалайкой и водкой. Так и про нас верблюды бараны и степь)))

Зимой к нам в город можно ездить два очень хороших горнолыжных курорта, сейчас еще один строится. Цены как в Европе правда)).  Приезжал МОК(Олимпиаду проводить) чето не понравилось на одном из склонов

http://sunna.kz/upload/orig/wphoto/198823_1341466181.JPG

http://www.twintip.ru/images/Shea%20Flynn/wDer42Ck9WE.jpg

http://arh-city.ru/images/2712174.jpg

Я не ныл, просто сказал что станем очередным плацдармом политических игр с приходом уродов к власти.

Нука-нука, а можно по подробнее про уродов у вашей власти, которые прийдут???

И хотелось-бы сравнительную характеристику с теми, кто давал право казахам на действия в конце 80-х и начале 90-х. Я конечно там небыл в то время, но весьма наслышан от тех, кто оттуда в то время приехал с ручной кладью на всегда.

ЗЫ надеюсь, когда у вас что-то начнется, то от плохоживущей России не отломится ни грамма помощи.

Бегите дяденька, бегите в америкосию.

Если Казахстан такой крутой, че ж валить-то надумал?  И второй вопрос-  мы  убежденно считаем что в пендосии уродов нет и к власти они не прийдут?))))

А попробуйте, автор темы, зарегистрироваться на сайте IATN, это их форум диагностов. В основном, действительно, там отписываются владелец - он же старший механик - он же диагност в одном флаконе. Проблемы те же, парк техники другой. От европейских тачек они тоже в Ахее))) Выручает не ограниченный рынок бу запчастей.

Вся сущность русских)))

И хотелось-бы сравнительную характеристику с теми, кто давал право казахам на действия в конце 80-х и начале 90-х. Я конечно там небыл в то время, но весьма наслышан от тех, кто оттуда в то время приехал с ручной кладью на всегда.

ЗЫ надеюсь, когда у вас что-то начнется, то от плохоживущей России не отломится ни грамма помощи.

С Казахстана не кто не бежал, это чушь. С Таджикистана и Узбекестана это да.

Лександрыч Lukich

Спасибо. 

Тему можно закрывать. А то читать не читают а злоба аж пышит. 

Изменено пользователем maximus_net

Как-же , "с  Казахстана не кто не бежал..." , ну ну .... 

А откуда тогда у нас тут столько беженцев - Казахов ?

Один из моих лучших друзей как раз беженец из Караганды. Ещё уйма его друзей и одноклассников по всей России разбросано ...

Вы видать совсем не знаете что у вас там делалось в 90-х годах.

Вся сущность русских)))

Лександрыч Lukich

Спасибо. 

Вы немного неправы.Вы изначально неправильно подъехали.Представьте я зашел на форум Казахстана и начал разговор также - мы в России живем получше чем вы в Казахстане,но мне предложили уехать в США.Чего делать?Или подхожу к соседу - у меня жена получше чем у тебя,но Дунька с соседнего подъезда предложила спать с ней.Стоит менять мою жену на нее?

Тем более что США давний идеологический и политический противник нашей страны(впрочем и вашей тоже).Так что не удивляйтесь реакции.Про ошибку выбора форума я вам не зря сказал.Но народ тут у нас адекватный, поэтому все обошлось более-менее спокойно.

А переселенцев-казахов я тоже много повидал.

Изменено пользователем vschm

Беженцев не было. Переселенцев полно. У меня вся родня  в Россию переехала. Причина историческая родина.

Хотя знаю полно переселенцев в Росиии из КЗ , прожили здесь 20-30 лет две квартиры, машины все продали и переехали. А теперь хают и темы про притеснение двигают.

Природа людей.

Так же общался с эмигранты с России в США. Он хаял хаял Москву, я не выдержал спросил если все так там плохо как ты от туда полляма зелени привез?. На что обиделся и больше не пишет. 

Это у вас может пропаганда ???

У меня жена с матерью своей, когда ей 8 лет было, совсем-совсем не бежала.. Только с сумками.. Надписи везде "не покупайте ничего у русских, вам всё достанется бесплатно" и травлю до сих пор помнит.. Квартиру продать так и не получилось.. Ушла даром.

Так злоба от Вас исходит, "сущьность Русских" "Майдан в Москве" "Кремлёвская пропаганда" "у Русских это норма"...

Складывается такое ощущение, что Вы создали тему для того, чтобы это всё высказать.

Езжайте в пендосию, будет о чём поговорить!

Читать не приятно и так вокруг одна грязь, так и до сюда добрались.

Изменено пользователем PAVLUHA1985
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...