Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

США работа диагноста

maximus_net
Рекомендованные сообщения

Добрый день

Я сам с Казахстан в принципе живем хорошо, местами лучше чем в России. Если казахский выучить так вообще все в ажуре будет)))

Родственники позвали к себе в США на ПМЖ.

Вот хочу у народа спросить кто знает, как там с работой диагност электронщик.

Я знаю ребят пару с США по работе консультируют, но у них свои стошки маленькие.

Поэтому у них нет смысла спрашивать, они и так как сыр в масле.

Поделитесь слухами?

У нас в КЗ, одна проблема грозит передел власти и банановые революции как в Украине Киргизии и Грузии с приходом уродов к власти.

Изменено пользователем maximus_net

Вы недавно создали тему где не можете завести шниву после капиталки. Теперь вы спрашиваете как вам будет в США на должности "диагност-электронщик" . Вам дать правдивый ответ???

Вы недавно создали тему где не можете завести шниву после капиталки. Теперь вы спрашиваете как вам будет в США на должности "диагност-электронщик" . Вам дать правдивый ответ???

Давайте)))

Я уже привык когда на обучение ездил. У русских это норма. 

Не нужно обижаться. Это норма не только у русских, это повсеместно так. Люди анализируют и делают выводы. А в пиндостане Нивы не ездят :), не прийдется заводить их после капиталки. Ну а слухи разные - кто-то как сыр в масле, а кто-то последний хер без соли доедает. Все зависит от профессионализма и желания, все в Ваших руках.

PS: О профессионализме и желании я говорю не только применительно к пиндостану. Это повсеместно так :)

PPS: И нужно учитывать один важный момент. За косяк на родине, в лучшем случае, разнесут по всей округе, шо мастер такой-то мудак. В худшем - настучат по организму. В пиндостане все сложнее - сразу на хрен засудят.

Изменено пользователем mobsel

на западе нет разделения на "диагност" и "механик". там один человек делает всё - и подвеску и электрику. 

почитай тут. правда это канада и ранее ирландия - но суть та же. 

Почему обострение? Его родственники зовут. Будут сдавать ему жилье, а его самого в аренду :)

PS: И это не шутка. Это реалии пиндостанского бытия.

Изменено пользователем mobsel

Почему обострение? Его родственники зовут. Будут сдавать ему жилье, а его самого в аренду :)

PS: И это не шутка. Это реалии пиндостанского бытия.

Может я там не жил. Я от туда инструмент и сканеры заказываю с ебея)))

Больше о Америке незнаю нечего. А рассказы родственников в расчет не беру.

А мне кажется у товарища весеннее обострение. :biggrin:

Обоснуйте?

пожалуйста! для начала, решите кем хотите работать диагностом или электронщиком. напишите резюме. для того что бы понять уровень Вашего профессионализма. И Вы удивитесь куда Вам подскажут ехать.

Интересен еще момент - какими местами в Казахстане живут лучше чем в России?

Вы были в Казахстане? а я был в России

Москва Питер не считаем это не Россия))

Изменено пользователем maximus_net

чё куришь?

чё куришь?

что за злоба?

вы не согласны что работа в Москве и остальной части России сильно отличается

Не согласны.. В Свердловске у нас вообще цены на работу выше, чем в Москве.

Работы интересной хватает почти всегда..

А в пиндосии вам заплатят как максимум по нормочасам.. Да и не 40-60%, как у нас, а процентов 20, от силы..

Не согласны.. В Свердловске у нас вообще цены на работу выше, чем в Москве.

Работы интересной хватает почти всегда..

А в пиндосии вам заплатят как максимум по нормочасам.. Да и не 40-60%, как у нас, а процентов 20, от силы..

А парк машин в основном какой?

Земляк, данное утверждение имело силу при совдепии (Советском Союзе), поверь я знаю о чём говорю.

Послушай внимательно людей о чём они говорят, забудет про свою пендосию и родственников там.

Лучше перебирайся в Россию, а люди здесь помогут.

Изменено пользователем Andi

Езжай ТС, вернуться всегда успеешь.

А я бы всех сдернувших в Пиндостан обратно не пускал.. Ну или пускал с уплатой пошлины тыщ в 100-200 баксов.. )

А парк машин в основном какой?

В основном - нестарые бюджетные иномарки. Ну это общий парк. А у меня - абсолютно разнообразный. Просто с веселыми неисправностями. Ибо дорого.

Получается по вашему определению точно в России живу.Но почему-то у меня даже и в мыслях не возникает куда-то уехать.Вот и интересуюсь чем в Казахстане так лучше живут,что оттуда такой же диагност как я и хочет дернуть?

Да.И еще интересно - почему Москва-Питер не Россия и чем отличается уровень жизни мой,например, и москвича или питерца той же профессии и уровня?

Уровень жизни не отличается ничем, различия по средней зарплате были, но теперь, думаю, все уравняется. Коллега отработал 5 лет в пендосии автомехаником, работа ломовая. Вернулся . правда по семейным обстоятельствам, но назад что-то не спешит.

Везде хорошо, где нас нет.  Пока молодой, можно попробовать.

Когда есть семья, недвижка, авторитет в городе - уже никуда не надо ездить, можно локально зарабатывать, может и не сильно много, но больше чем где-то там с вычетами на аренду жилья, переезды, покупная жрачка в ресторанумам и фастиках. Если посчитать, то получается все сверхдоходы спустили на всякую хрень и домой привез меньше, чем бы заработал локально.

Думаю Америка не то место куда ехать чинить машины. Вообще если дергать из России за бугор только каким то супер технарем( инженером) или ит. Или финансистом все остальное фуфло будешь работать вместе с людьми 5 го сорта по наехавшими всякими за еду

Изменено пользователем AndrewC
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...