Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Эмулятор 2дк Lexus rx330 2003г usa

Alez
Рекомендованные сообщения

Коллеги, подскажите!

Lexus rx330 2003г америкос. Записан на воскресенье, на установку эмуляторов 2дк (у него каталы мертвы)

Взял для ознакомления у него инструкции и сами эмуляторы. Смущает только одно - на коробочке эмулятора написанно Var. B1S1OSG. 

У них вроде передние широкополосники стоят? Тоесть эти не подходят эмуляторы?

в 2003 году по моему узкополосные стояли 

Узкополосные ДК, есть такие?

Может просто циркониевые?

Коллеги, подскажите!

Lexus rx330 2003г америкос. Записан на воскресенье, на установку эмуляторов 2дк (у него каталы мертвы)

Взял для ознакомления у него инструкции и сами эмуляторы. Смущает только одно - на коробочке эмулятора написанно Var. B1S1OSG. 

У них вроде передние широкополосники стоят? Тоесть эти не подходят эмуляторы?

Подходят. Тока подключаются по другому...

Изменено пользователем Artur2

А что смущает-то?Все время цепляю обманки на задний кислородник и вообще наплевать,что стоит впереди.Главное чтобы задний дк был живой.Я так понимаю Кархэлповские обходчики?Там есть схема подключения.

Передние широкополосные, цепляется к исправным задним зондам. Я тоже использовал Волгоградские эмуляторы. Только калибровать пришлось, на заводских настройках зажигало чек. Так, что не советую без шнурка для калибровки ставить эмуль.

С чиптюнера 

Ну да,извиняюсь,перепутал,они самые.По поводу калибровки не скажу.У меня Аутлендер 3.0 и Туксан 2.7 без калибровок катаются уже год,без ошибок.Сейчас ставлю местные Барнаульские,QX56 месяц пока без ошибок. 

А какое отношение аутлендер и тускан имеют к тойота\лексусу? Прям форум автовладельцев: "А у меня то, а у меня это."

Калибровка не всегда нужна это да. Но я делал тойоты и знаю что нужна. А вот вы их не делали. Не понимаю зачем писать не зная.

И вполне возможно,

Очень милая фраза на проф форуме, особенно после моего поста. :good:

Тема в курилке, можно и  по флудить  :biggrin:

Ну да,извиняюсь,перепутал,они самые.По поводу калибровки не скажу.У меня Аутлендер 3.0 и Туксан 2.7 без калибровок катаются уже год,без ошибок.Сейчас ставлю местные Барнаульские,QX56 месяц пока без ошибок. 

Скрытая реклама местных эмульгаторов.

На раз скушает мониторинг на RS 330 USA вашу эмульку. Если ошибаюсь, предоставьте документальное опровержение :biggrin:

B2S должны подойти с соотв программированием по шнурку. А вообще в оборудовании есть Alex34- вот ему вопрос и задайте. он их и продает

Изменено пользователем bfkot

Ребята,ни с кем ни спорить не собираюсь,не убеждать,ни тем более рекламировать что-то.я поделился своим мнением,не более того.лексуса американца не делал,но сомневаюсь,что там такой головняк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...