Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эмулятор 2дк Lexus rx330 2003г usa

Featured Replies

Опубликовано:

Коллеги, подскажите!

Lexus rx330 2003г америкос. Записан на воскресенье, на установку эмуляторов 2дк (у него каталы мертвы)

Взял для ознакомления у него инструкции и сами эмуляторы. Смущает только одно - на коробочке эмулятора написанно Var. B1S1OSG. 

У них вроде передние широкополосники стоят? Тоесть эти не подходят эмуляторы?

Опубликовано:

в 2003 году по моему узкополосные стояли 

Узкополосные ДК, есть такие?

Может просто циркониевые?

Коллеги, подскажите!

Lexus rx330 2003г америкос. Записан на воскресенье, на установку эмуляторов 2дк (у него каталы мертвы)

Взял для ознакомления у него инструкции и сами эмуляторы. Смущает только одно - на коробочке эмулятора написанно Var. B1S1OSG. 

У них вроде передние широкополосники стоят? Тоесть эти не подходят эмуляторы?

Подходят. Тока подключаются по другому...

Изменено пользователем Artur2

Опубликовано:

в 2003 году по моему узкополосные стояли 

Узкополосные ДК, есть такие?

Может просто циркониевые?

это и имиел ввиду)

Опубликовано:

Нет там таких, тем более аМЕРИКАНЕЦ, там токовые (широкополосные) стоят.

Изменено пользователем Artur2

Опубликовано:
  • Автор

Тесть эмуляторы B1S1OSG отдаю владельцу и в выходные отдыхаю?

Проверить конечно надо на 100%

Опубликовано:

А что смущает-то?Все время цепляю обманки на задний кислородник и вообще наплевать,что стоит впереди.Главное чтобы задний дк был живой.Я так понимаю Кархэлповские обходчики?Там есть схема подключения.

Опубликовано:

Передние широкополосные, цепляется к исправным задним зондам. Я тоже использовал Волгоградские эмуляторы. Только калибровать пришлось, на заводских настройках зажигало чек. Так, что не советую без шнурка для калибровки ставить эмуль.

Опубликовано:

С чиптюнера 

Ну да,извиняюсь,перепутал,они самые.По поводу калибровки не скажу.У меня Аутлендер 3.0 и Туксан 2.7 без калибровок катаются уже год,без ошибок.Сейчас ставлю местные Барнаульские,QX56 месяц пока без ошибок. 

Опубликовано:

А какое отношение аутлендер и тускан имеют к тойота\лексусу? Прям форум автовладельцев: "А у меня то, а у меня это."

Опубликовано:

Они имеют отношение к калибровке эмулятора,что не всегда она нужна.И вполне возможно,что и здесь не понадобится.

Опубликовано:

Калибровка не всегда нужна это да. Но я делал тойоты и знаю что нужна. А вот вы их не делали. Не понимаю зачем писать не зная.

И вполне возможно,

Очень милая фраза на проф форуме, особенно после моего поста. :good:

Опубликовано:

Тема в курилке, можно и  по флудить  :biggrin:

Ну да,извиняюсь,перепутал,они самые.По поводу калибровки не скажу.У меня Аутлендер 3.0 и Туксан 2.7 без калибровок катаются уже год,без ошибок.Сейчас ставлю местные Барнаульские,QX56 месяц пока без ошибок. 

Скрытая реклама местных эмульгаторов.

На раз скушает мониторинг на RS 330 USA вашу эмульку. Если ошибаюсь, предоставьте документальное опровержение :biggrin:

Опубликовано:

B2S должны подойти с соотв программированием по шнурку. А вообще в оборудовании есть Alex34- вот ему вопрос и задайте. он их и продает

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:

Ребята,ни с кем ни спорить не собираюсь,не убеждать,ни тем более рекламировать что-то.я поделился своим мнением,не более того.лексуса американца не делал,но сомневаюсь,что там такой головняк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.