Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Специалисты по регионам

StrangerS12
Рекомендованные сообщения

С таким успехом принципе какая разница 797 на Акценте, DCM3.5 на Форд Куга или edc17 на БМВ ? Всё по розетке можно штопать тогда по рублю - по два, а со вскрытием любой блок на 500р дорооже к примеру тпрот 11 на вагах. А если сразу пятеро клиентов приехало, так по цене двоих штопать. На пиво хватит да и ладно.  :dirol:

А я иногда адаптацию заслонок на финиках по 15 делаю, и почему то все довольны.  :am:

Изменено пользователем resetter

Я вообще смотрю  ответственности нет, на Антара клубе Сергей параход скидку праздничную затеял http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/5231-chip-tiuning-adact/ так вот даю клубню кардинаты прошника пока клубень яица мял а прошника уже нет

Здравствуйте. Я так понял югозапад. 8-903-115-11-восемдесятвосемь Александр.

позвонил Александру сказал что с форума

он скидок не дает и про скидки ничего не знает 

прошивка для бензина 10 000

Может господа АДАКТОВЦЫ Вы хотя-бы будете уточнять в администрации на счёт проведения акций дабы не позорить лицо вам помогающее.

Прочитал с первой по четвертую страницу.... Чето не красиво там происходит... Может все таки помягче с формучанами) пусть хоть обзадаются вопросов.. просто те кто не пишет, те читают... На Рено  вопросы в принцапи кончились с отзывом от Админа)

Изменено пользователем avtoroman
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...