Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Специалисты по регионам

Featured Replies

Опубликовано:

Уважаемые коллеги!

На дочернем ресурсе drive.adact.ru в каждом марочном разделе есть подраздел "Специалисты по регионам". Там клубни и не клубни ищут специалистов в своем регионе, способных отремонтировать и/или перепрошить их машины. Поскольку не всегда один человек может охватить все марки, и не во всех регионах есть участник проекта ПРО, вы имеете возможность заполучить клиента и заработать денег. Для этого вам необходимо периодически посещать форум, и иметь в подписи свои координаты. От вас требуется профессиональный подход к делу, выдача сертификата на прошивку, и следовать указанным клубным ценам (если это клиент из клуба). Ссылки на клубные темы, для определения цены, я вставлю в соответствующие разделы.

Свои визитные карточки там делать не нужно (если увижу - удалю), достаточно подписи профиля.

На данный момент есть предложение по Ярославлю, прошить Каптиву 2.4 АТ

Опубликовано:

Что-то я не понял, где эту подпись подписывать

Опубликовано:
  • Автор

В профиле жмем "редактировать профиль", откроется окно "Настройки". Слева выбираем "Изменить подпись", изменяем.

Опубликовано:

Мышку на стрелку возле профиля, настройки - изменить подпись

Опубликовано:

Может там по городам темы создать? Пусть задают вопросы а мы ,Омские например,будем в них отвечать.И так по каждому городу например.Можем создать темы сами,что то типа Омск или Сибирский регион.

Опубликовано:
  • Автор

Миша, 169 городов с населением более 100 тыс человек. Всего 1100 городов!

Все, что от вас (АРС пользоваателей) требуется - регулярно посещать сайт, и подписаться на разделы, с какими марками вы работаете.

Опубликовано:

Ну вот я например,работаю со всеми марками...Устану читать,когда сайт в полную силу заработает.Надеюсь на это...Гораздо удобнее,если они будут обращаться к нам.Мы всегда почти заняты работой или ищем инфу.

Хотя Вам виднее...пусть так будет

Опубликовано:
  • Автор

Когда он в полную силу заработает, тебе уже практически не придется его читать, так как твои посты там будут, и люди сами будут звонить.

А 169 тем... Этого однозначно не будет. Это мне надо будет вообще не вылазить из монитора!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

парни где можно посмотреть цены на репрог от АДКТ- есть какой то прайс че почем шить или самому цену выдумывать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Так что, в Москве никто не делал китайцев?

Опубликовано:

Джили эмгранд могу взять, пусть подъезжает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я смотрю только никакой регулировки цен у партнеров нет,  тут даже акценты шьют по 2р,  я  за русскую машину меньше 2к не беру, а тут акценты по 2к- как будто это запарожец я по 4к их шью ,а тут  http://chip-tuning161.ru/chip-tyuning/hyundai/  по 2р   тут по 3р http://www.chiptuning-bataysk.ru/index.php/home/2014-09-13-14-43-22/60   это жопа чип тюнинг че мешает людям в моем городе смотаться в ростов - что это за представители АДАКТ по таким ценам? -мне че цены сбавлять?

ВСЕ ССЫЛКИ ТУТ ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛИ АДАКТА

Изменено пользователем stepyxa

Опубликовано:

Только акцент с гетс 2000р. Остальные цены нормальные... Хватит орать уже...

Опубликовано:

Это ты плохо смотрел там много чего дешевого - особенно одометры от 1000 рублей -это ваще нищебродская тема я меньше 1.5 никогда неберусь даже с обычным циферблатом то что дрелью мотают за 1.5 делаю и это только российский автопром, иномары от 2.5 беру мин ........и хватит вставлять свои 3 рубля не по теме сообщения себе что ль набиваеш

Изменено пользователем stepyxa

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вообще то я могу, и ко мне ни кто не обращался.....

Опубликовано:

клиент позвонил, предварительно, по совету на drive.adact связался с представителем в Иркутске, там ему ему была озвучена цена в 12 000 за машину, а за две сразу - дешевле 10.....

Опубликовано:

это что за машины такие меньше 10? и к кому он звонил. Очень интересно было бы узнать.

Опубликовано:

машины BMW E60 (вот подробнее) нужно сделать динамику и ЕВРО2 (каты уже физически удалены)

я представителя в Иркутске только одного нашел

Изменено пользователем upuat

Опубликовано:

За е2 меньше 10 это неправильно.

Опубликовано:

Да он просит только прошивку, их мастер заливать будет! бывают такие звонки продать или залить их прошивку, у меня цена не меняется, пока желающих реально приобрести или прошить не было)) только звонки)

Ну да, Иркутск и Чита,совсем не рядом)) Хотя Иркутяне звонят переодически.

Изменено пользователем Красчип

Опубликовано:

@Красчип, я разговаривал с клиентом: ему нужно прошить машины, а не купить прошивки.

вообще то это тема не для обсуждения цен. думаю, нужно почистить. могу отдельную тему создать.... 

Опубликовано:

так создайте тему по ценам - а то какие то перепады цен не малые....

Опубликовано:

С какого перепуга 2тр???? 

Я так же к жигулям подхожу ОТ 2тр.

Вы не путайте репрог Хундай с самым дешёвым репрогом который только существует для самых простецких автосов отечественного производства!

Вот он Демпинг! Хундай за 2тр.!

Опубликовано:

Всего лишь хундай за 2000р. Человек не разобрался в цене с ним. Остальные то цены примерно равны с рекомендуемыми.

Опубликовано:

Ген, а чего ты удивляешся, Акцент по 2000 рэ?у меня полно соседей работающих по таким ценам,и догадайся с трёх раз кто это :) , при этом человек не стесняется порой через третьих лиц пользоваться моим оборудованием :) .

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:

Сань, а что удивляться, у нас городе и по 1000 за Акцент найти можно легко и не принужденно, так что 2000 это ещё нормально. Мне вообще кажется, что Ростов столицей низких цен стал. И ничего с этим не поделать.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.