Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Специалисты по регионам

StrangerS12
Рекомендованные сообщения

Уважаемые коллеги!

На дочернем ресурсе drive.adact.ru в каждом марочном разделе есть подраздел "Специалисты по регионам". Там клубни и не клубни ищут специалистов в своем регионе, способных отремонтировать и/или перепрошить их машины. Поскольку не всегда один человек может охватить все марки, и не во всех регионах есть участник проекта ПРО, вы имеете возможность заполучить клиента и заработать денег. Для этого вам необходимо периодически посещать форум, и иметь в подписи свои координаты. От вас требуется профессиональный подход к делу, выдача сертификата на прошивку, и следовать указанным клубным ценам (если это клиент из клуба). Ссылки на клубные темы, для определения цены, я вставлю в соответствующие разделы.

Свои визитные карточки там делать не нужно (если увижу - удалю), достаточно подписи профиля.

На данный момент есть предложение по Ярославлю, прошить Каптиву 2.4 АТ

В профиле жмем "редактировать профиль", откроется окно "Настройки". Слева выбираем "Изменить подпись", изменяем.

Может там по городам темы создать? Пусть задают вопросы а мы ,Омские например,будем в них отвечать.И так по каждому городу например.Можем создать темы сами,что то типа Омск или Сибирский регион.

Миша, 169 городов с населением более 100 тыс человек. Всего 1100 городов!

Все, что от вас (АРС пользоваателей) требуется - регулярно посещать сайт, и подписаться на разделы, с какими марками вы работаете.

Ну вот я например,работаю со всеми марками...Устану читать,когда сайт в полную силу заработает.Надеюсь на это...Гораздо удобнее,если они будут обращаться к нам.Мы всегда почти заняты работой или ищем инфу.

Хотя Вам виднее...пусть так будет

Когда он в полную силу заработает, тебе уже практически не придется его читать, так как твои посты там будут, и люди сами будут звонить.

А 169 тем... Этого однозначно не будет. Это мне надо будет вообще не вылазить из монитора!

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

я смотрю только никакой регулировки цен у партнеров нет,  тут даже акценты шьют по 2р,  я  за русскую машину меньше 2к не беру, а тут акценты по 2к- как будто это запарожец я по 4к их шью ,а тут  http://chip-tuning161.ru/chip-tyuning/hyundai/  по 2р   тут по 3р http://www.chiptuning-bataysk.ru/index.php/home/2014-09-13-14-43-22/60   это жопа чип тюнинг че мешает людям в моем городе смотаться в ростов - что это за представители АДАКТ по таким ценам? -мне че цены сбавлять?

ВСЕ ССЫЛКИ ТУТ ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛИ АДАКТА

Изменено пользователем stepyxa

Только акцент с гетс 2000р. Остальные цены нормальные... Хватит орать уже...

Это ты плохо смотрел там много чего дешевого - особенно одометры от 1000 рублей -это ваще нищебродская тема я меньше 1.5 никогда неберусь даже с обычным циферблатом то что дрелью мотают за 1.5 делаю и это только российский автопром, иномары от 2.5 беру мин ........и хватит вставлять свои 3 рубля не по теме сообщения себе что ль набиваеш

Изменено пользователем stepyxa
  • 2 недели спустя...

клиент позвонил, предварительно, по совету на drive.adact связался с представителем в Иркутске, там ему ему была озвучена цена в 12 000 за машину, а за две сразу - дешевле 10.....

машины BMW E60 (вот подробнее) нужно сделать динамику и ЕВРО2 (каты уже физически удалены)

я представителя в Иркутске только одного нашел

Изменено пользователем upuat

Да он просит только прошивку, их мастер заливать будет! бывают такие звонки продать или залить их прошивку, у меня цена не меняется, пока желающих реально приобрести или прошить не было)) только звонки)

Ну да, Иркутск и Чита,совсем не рядом)) Хотя Иркутяне звонят переодически.

Изменено пользователем Красчип

@Красчип, я разговаривал с клиентом: ему нужно прошить машины, а не купить прошивки.

вообще то это тема не для обсуждения цен. думаю, нужно почистить. могу отдельную тему создать.... 

Только акцент с гетс 2000р. Остальные цены нормальные... Хватит орать уже...

С какого перепуга 2тр???? 

Я так же к жигулям подхожу ОТ 2тр.

Вы не путайте репрог Хундай с самым дешёвым репрогом который только существует для самых простецких автосов отечественного производства!

Вот он Демпинг! Хундай за 2тр.!

Ген, а чего ты удивляешся, Акцент по 2000 рэ?у меня полно соседей работающих по таким ценам,и догадайся с трёх раз кто это :) , при этом человек не стесняется порой через третьих лиц пользоваться моим оборудованием :) .

Изменено пользователем skazka

Сань, а что удивляться, у нас городе и по 1000 за Акцент найти можно легко и не принужденно, так что 2000 это ещё нормально. Мне вообще кажется, что Ростов столицей низких цен стал. И ничего с этим не поделать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...